泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 007"不戴是遗憾 现代W100手表手机

共有 6936 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷上你
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
007"不戴是遗憾 现代W100手表手机  发帖心情 发表于:2007/12/11 0:11:00 [只看该作者]

现代W100相当让人惊艳,和以前推出的手表式手机不同,这次的W100加入了众多强悍的性能和更时尚的外观。最为让人意外的是具有一个130w像素的隐蔽摄像头,对于一些喜欢偷拍的人来说,实在是不可多得的一款作案利器。

W100采用大面积的彩屏和滑溜胶面机身,具有玩味极重的胶表带设计,纯白色的外壳适合时尚人士。加上W100现在可以支持中文繁简体、英文、数字等手写输入,而且据说辨识率也很好。

W100

这款产品机身为雪白色,可戴在手腕上。它安有全球移动通讯系统,具有手机功能,内置mp3设备,触摸屏,内置一个130万像素的摄像头。W100支持GSM 900/1800/1900MHz,内置120MB的内存空间,支持microSD卡扩充,屏幕尺寸为1.33英寸TFT,具有26万色。

W100

全屏可触摸手写,采用触控屏幕当然可以用手指进行一般的操控,但是由于屏幕过小,手指有时候不方便,因此W100还配有一支触控笔。一般待机时,可以选择用传统时钟或是电子式数字来显示时间。当然,在通话功能中,数字键会显示在屏幕上。

W100

摄像头竟然隐藏在手表带里面,和整个手表电话浑然一体,恐怕喜欢偷拍的人可要偷偷的乐。

W100

可以通过micro SD扩展卡来存储音乐、视频等文件,非常方便

W100

W100的机身可以独立拆卸下来,再另外搭配自己喜欢的饰物

W100

售限于体积,W100的通话时间为3.5小时,待机时间为80小时。

W100

W100的蓝牙耳机非常可爱

W100

W100支持A2DP蓝牙立体声,而且还随机附赠一副同样时尚的A2DP耳机,将其一分为二就是单独的两个左右声道的蓝牙耳机,其中一个还有控制按键,非常方便。

W100 W100

W100 W100

现代的W100内置有121MB左右的内存,屏幕显示效果也很不错,而且还支持FM收音机功能等多功能娱乐。W100的上市价格仅为2K出头,绝对适合喜欢做“特务人士”需要。

白色,全套,九三新,表带全新,一蓝牙耳听歌耳线,一耳机,冲电座,冲电器,双电,一手写笔,(电池能用三天以上)支持换机电话联系13808526878

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
晕头转向
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 0:30:00 [只看该作者]

顶起~~喜欢个性的不要错过

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
w999
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 1:20:00 [只看该作者]

qq:1198025222

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非主流
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 1:21:00 [只看该作者]

PM   

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
多彩芝宝行
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 1:25:00 [只看该作者]

PM  

主经营美国正品ZIPPO油棉机,耗材 等ZIPPO维修服务

QQ: 28853885 论坛都叫我  【大仙】

店铺: 22795885

手机: 13859798880 ( 支持手机短信 )

地址:泉州市区北门街66号 ( 多彩芝宝行 )

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
专业无聊人物
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 3:58:00 [只看该作者]

PM价格////////

QQ:501373797

TEL:13960204020

天若有情天亦老 人若多情死得早

skyszc
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 7:47:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
石头剪刀布
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 8:37:00 [只看该作者]

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
美女呀,离线,留言给我吧!
小丑鱼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 9:15:00 [只看该作者]

pm 下

憨鸡
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 9:25:00 [只看该作者]

pm

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

pppove
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 9:41:00 [只看该作者]

PMPM..有意。

1尐尐
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 10:56:00 [只看该作者]

yuwq
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 12:02:00 [只看该作者]

不错的东西,顶一下,PM

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
pppove
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 16:11:00 [只看该作者]

LZ电话不接?那PM我价格吧

三脚
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 16:15:00 [只看该作者]

赞,,,,

◆联系方式◆
总数 31 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt