泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 9.99999999新NOKIA华盖新机6500S出或者换机

共有 3397 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
9.99999999新NOKIA华盖新机6500S出或者换机  发帖心情 发表于:2007/12/11 18:38:00 [只看该作者]

出了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 18:38:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

网络频率:GSM/GPRS/WCDMA/EDGE;850/900/1800/1900/2100MHz 
可选颜色:银色 
尺寸/体积:96.5×46.5×16.4mm 
重 量 :125 克 
屏幕参数:1600万色TFT彩色屏幕;240×320像素,2.2英寸; 
通话时间:300 分钟 
待机时间:312 小时 
WAP上网:支持飞笺 
上市地点:欧洲 
上市时间:2007年 
基本配置:

手机在配备BP-5M诺基亚电池 BP-5M 、诺基亚充电器 AC-4、诺基亚耳机 HS-47、诺基亚 micro-USB 数据连接线 CA-101、256MB micro-SD存储卡 、CD ROM 光盘和《用户手册》 

v 基本功能
『时钟』『内置振动』『录音』『可选铃声』
『和弦铃声』『MP3铃声』『情景模式』『待机图片』
『图形菜单』   
v 通信功能
『内置天线』『EMS短信』『多媒体短信』『通话时间提示』
『话机通讯录』『通讯录群组』『通话记录』『EFR STK服务』
v 多媒体娱乐
『内置游戏』『TV-Out电视输出』  
8 内存容量:30MB 
8 多媒体卡扩展:最大支持4GB的micro-SD卡扩展,非热插拔 
8 Java扩展:JavaMIDP2.0 
8 摄像头:内置
  摄像头像素:320万像素
  副摄像头像素:11万像素;
  传感器类型:CMOS
  变焦模式:8倍数码变焦
  照片分辨率:最大分辨率为2048×1536
  视频拍摄:有声视频拍摄;VGA(640×480像素)高分辨率视频录像摄录功能
8 视频播放:播放包括MPG-4/H.264/3GP/H.263等格式视频文件及流媒体功能,可播放QVGA(320×240)分辨率的MP4视频文件,可横向全屏播放,并且兼容30fps的VGA(640×480)像素H.263以及15fps的QCIF(176×144)像素的H.264文件 
8 MP3播放器:内置;播放包括MP3/AAC/AAC+/MP4/WMA等格式音乐文件;用户可以按照全部歌曲、播放列表、音乐家、专辑、流派和视频这六大分类来管理自己的音乐文件;使用时只需要通过方向键的左右展开、闭合树形的菜单,还可以随时选择播放、添加到播放列表和删除;音乐播放器采用是上中下的三栏结构,通过五方向摇杆来控制手机;提供一般、流行、摇滚、爵士、古典以及两组可自定义的均衡器 
8 收音机:FM收音机,需插入HS-47型立体声耳机使用 
8 耳机插口:2.5毫米耳机接口 
v 网络与数据传输
『WAP浏览器』   
8 蓝牙接口:内置;蓝牙A2DP立体声 
8 数据线接口:micro-USB2.0接口 
v 个人助理
『闹钟』『日历』『计算器』 
v 更多信息
8软件版本:3.80 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 18:54:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
衫位殊屋
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 19:12:00 [只看该作者]

全新现在才2600多`

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 19:58:00 [只看该作者]

以下是引用iakkk在2007-12-11 19:19:00的发言:
全新现在才2600

是吗???2600你拿来卖我!我要一台!电话15980471111

最BS这种人了!

Nikia
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 20:12:00 [只看该作者]

不知道换机不

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 20:30:00 [只看该作者]

以下是引用Nikia在2007-12-11 20:12:00的发言:
不知道换机不

换什么机PM我!

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 22:28:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 0:11:00 [只看该作者]

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 10:05:00 [只看该作者]

最终幻想
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 10:23:00 [只看该作者]

单出多少PM

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 10:56:00 [只看该作者]

谢谢帮顶

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 13:36:00 [只看该作者]

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 14:08:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt