泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 爱情52度的新年礼物-------白金蝴蝶怀炉

共有 5592 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杯杯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
爱情52度的新年礼物-------白金蝴蝶怀炉  发帖心情 发表于:2007/12/12 14:29:00 [只看该作者]

爱情52度的新年礼物-------白金蝴蝶怀炉      一套38 元送 怀炉添加剂一瓶。          为自已和心爱的人送个怀炉,你的爱情就像52度,爱的长长久久(它能恒温);爱的温温暖暖(52度是个宜人的温度);爱的没有伤害(它没有明火,不会烫伤)。在冬天恋爱男人女人们,你的爱情有几度呢?
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
·精铁制造,造型美观,携带方便。套上精美的小袋子更锦上添花,你可以把它像手机一样挂在胸前,心是暖的,烦恼还会存在吗?用电脑或写字久了,手会凉,把它握在手里;“好朋友”来了,不舒服,可以把它别在腹部。无论放在哪里,身体的温暖都会带来心情的愉悦。这时怀炉恰好是那个知冷知热的他送的,除了温暖,直达你心底的是否还有被呵护的幸福呢?怎么样?这么温暖可爱的小东西,想不成为女孩的爱物都难吧,据说,今冬的新流行将是:靓丽女孩,胸前挂着“怀炉”,暖洋洋地过冬天   使用方法

1、打开怀炉上盖

2、捏住炉头,轻轻取下

3、将怀炉添加剂(ZIPPO油)直接加入炉体中

怀炉发热时间与注入添加剂的多少有关,每注入10毫升怀炉添加剂可发热6—8小时。

4、盖好炉头。如有怀炉添加剂溢出,请擦拭干净。

5、将打火机火焰外焰接触炉头数十秒即可盖好上盖便可使用。

地址:新门街源和堂1916大门右拐5号店。 主营; 文玩。瓷器。茶,

建盏。                                        

电话: 13459561118

QQ:251008477

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 14:49:00 [只看该作者]

地址:泉州 南安 溪美街90号  

金立物机特约服务点

联系QQ:879208088  (附:泉州交易平台)

TEL:86960036

交易方式:用923代收,货到付款。车费自付溪美当面交易
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
杯杯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 17:46:00 [只看该作者]

谢谢,一个挺不错的礼物,而且很实用

地址:新门街源和堂1916大门右拐5号店。 主营; 文玩。瓷器。茶,

建盏。                                        

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
杯杯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 19:24:00 [只看该作者]

产品特点
·高科技白金催化燃烧技术,高效节能。
·经济实用,每天只需2角。
·发热时间长。
·无毒无味,安全环保

建盏。                                        

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wlj
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 19:40:00 [只看该作者]

好东西,日本已经流行好久了,我找了好久终于看到有人卖了,本来想在淘宝买的但是感觉太远了麻烦,现在我们平台终于也有了,38元好象比淘宝还便宜,圣诞节到了买个送老婆,明天去找楼主买一个

棒棒
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/13 7:12:00 [只看该作者]

我有兩個```

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
zenglingling
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/13 8:47:00 [只看该作者]

多少钱

QQ  137949700

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
杯杯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/13 13:45:00 [只看该作者]

一套38 元送 怀炉添加剂一瓶。谢顶

建盏。                                        

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
1尐尐
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/13 14:10:00 [只看该作者]

不买也顶你

杯杯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/13 17:57:00 [只看该作者]

谢顶,只剩最后3只.谢谢兄弟姐妹的支持,谢谢

建盏。                                        

always772
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/13 18:13:00 [只看该作者]

每注入10毫升怀炉添加剂可发热6—8小时

如果用了两个小时有事不用了,能将它停掉吗?不然这样不是很浪费,或者是要两个小时就加两个小时得添加剂?但如果这样又太麻烦,因为不能确定要多久,肯定不敢加多,那要用久就要一段时间加一次一段时间加一次

在EOOF失业中。。。

加菲猫猫
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/13 18:24:00 [只看该作者]

!.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!” 

QQ:85 95 23 777

falling
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/13 18:29:00 [只看该作者]

以下是引用always772在2007-12-13 18:13:00的发言:

每注入10毫升怀炉添加剂可发热6—8小时

如果用了两个小时有事不用了,能将它停掉吗?不然这样不是很浪费,或者是要两个小时就加两个小时得添加剂?但如果这样又太麻烦,因为不能确定要多久,肯定不敢加多,那要用久就要一段时间加一次一段时间加一次

如果是用两个小时就不用注入到10毫升吧...

停掉?好像都是热到变冷就行了吧?又不是插电的可以控制的。。。。麻烦才有意思哈~~~~

欢迎来我的网站 www.woippt.com
杯杯
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/13 18:38:00 [只看该作者]

今冬的新流行将是:靓丽女孩,胸前挂着“怀炉”,暖洋洋地过冬天      它可以挂,拿,装,很多带在身上的方法.一般是出门就点着放在身上,不占地方.冬天当然希望走到那,暖到那,到时你可能恨不得24小时都点着.谢谢你的支持.

建盏。                                        

杯杯
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/13 18:43:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-12-13 18:29:00的发言:

如果是用两个小时就不用注入到10毫升吧...

停掉?好像都是热到变冷就行了吧?又不是插电的可以控制的。。。。麻烦才有意思哈~~~~

高手,就是这样,完全正确,你很厉害喔,

建盏。                                        

总数 40 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt