泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]纯正的一手棉花纯手工做的山东棉被到了!

共有 5034 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
gouzi007
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]纯正的一手棉花纯手工做的山东棉被到了!  发帖心情 发表于:2007/12/15 23:27:00 [只看该作者]

在福州胜利网上踩踏了很久了,楼层超过了1000。。。前两天泉州的一个MM找到了俺,说怎么一直在胜利上呆着,而且还是二手区,可以到我们泉州来啊。。。。。所以,俺就来了。。。。。。在胜利上的二手区里面呆了一段时间,在MM的支持下一直走到现在,被子已经走到了厦门。。。广州。。。深圳。。。。武汉。。。。老公在泉州工作过2年,中间不停的去探班。。。对于惠安,虽然没有去过,但是身边最亲的朋友是从那里出来的,喜欢吃那里的鱼卷。。我们学校的孩子也很多是泉州的。。。西西。。。。喜欢泉州,一个活跃的城市!!泉州的感觉生意人很多,性格跟北方人很相似,自己的感觉。。。这样蒙蒙的走进来,不知道能走多远,边走边唱了,西西。。。。。。
先留下胜利上的地址:欢迎大家去踩踏。。。。
http://fz.v17go.com/viewthread.php?tid=494644&extra=page%3D1&page=8

小小说明,胜利有的时候上不去,但是,俺还是喜欢那里的MM。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
gouzi007
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/15 23:40:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
gouzi007
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/15 23:41:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
gouzi007
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/15 23:42:00 [只看该作者]

先把俺老妈做被子的照片放上去,西。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
gouzi007
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/15 23:42:00 [只看该作者]

再给大家自我介绍一下:
本人从小在山东长大,对棉花的味道非常熟悉,前几天家里邮寄过来了新棉花的被子,这几天福州稍微有点冷了,赶紧把新棉被晒一下,迫不及待的盖上了,非常舒服.我家乡的主要农作物就是棉花,是主产棉区,棉花的质量绝对可以保证,记得几个月前看中央台的新闻调查,说业内人事暴露,现在市场上流通的棉花再生棉85%以上,当时听了很寒心,同时也很庆幸,告诉老爸老妈再多种点因为今年搬新家全部换新的;楼下的同事生小孩,特意让家人寄过来送她,呵呵,她很高兴,因为那是老爸老妈一天天看着成长起来的棉花啊,非常的柔软和舒服,给孩子放心使用;本人在大学城上班,平时异常忙,但是有同事不断管我要棉被,没办法,只能通知家人做完寄过来,因为在农村,都是通过邮局邮寄......重量尺寸您来定,当然价格也不一样的.....可以给俺短,也可以加哦QQ:755498257 注明:棉被.........

gouzi007
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/15 23:43:00 [只看该作者]

gouzi007
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/15 23:43:00 [只看该作者]

因为现在北方已经是初冬了,棉花采摘正在收尾,但是在盛夏这块土地密实的人走进去都看不到。。。
(这是前段时间在我们家地里照的,西西) 现在连这个也看不到了。。。。

gouzi007
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/15 23:44:00 [只看该作者]

gouzi007
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/15 23:44:00 [只看该作者]

呵呵,上面是棉被的外面用的纱布。。。医用纱布,纯棉的。。。。。

gouzi007
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

的时候自己也在问自己,为什么可以走这么远?我想唯一的答案就是对家乡棉花的热爱。。。。对纯粹东西的热爱。。。每天晚上回帖回到12点多,一点不觉得累。。。对于棉花的质量,MM不用考虑。。。。刚刚拿到胜利上卖的时候,给MM承诺:如果棉花不是一手的纯正的新的棉花,随便拿去检验。。自己的东西可以做到非常放心。。。如果这点都做不到的话,起初都不要去做,这是本人坚信的!
    其实,知道福州的北方老人家很多,一个MM收到后,给我挂电话说,对我表示感谢,说家里的检验人员说了,是好东西,这时候才知道,这位MM家有北方的老人家。。。。呵呵,还是那句话,老实做人,塌实做事!

gouzi007
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/15 23:45:00 [只看该作者]

被子价格是这样计算的:
棉花:1斤是12元,
纯棉纱布:25元,
手工费是:1.5*2的标准20元;
          1.8*2的标准是25元,
          2*2.3的标准是30元,
         (不是标准尺寸的参照相应的标准尺寸)
被子可以根据您的尺寸和重量任意定做!
只赚您的手工费用!!纱布是医用的纯棉的!!
比如:6斤的,1.8*2的被子计算如下:
           6*12+25+25=122
  被子到了邮费是多少您给多少,大约10几块。。。。。。

gouzi007
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/15 23:45:00 [只看该作者]

对于邮费,西西,本人已经非常熟悉了,到福州:3斤的是10元;6斤的是16;8斤的21,这个尤其熟悉,10斤的是23,也很熟悉了,12斤的26左右。。。。。看来什么东西也是熟能生巧哦。。。呵呵。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gouzi007
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

厚着脸皮把MM给的好评弄点过来,仅限此回:
忍不住又上来探头下.昨晚把被子拿出来盖了.还是忍不住诱惑.一晚的暖和劲,早上都不想起床了.柔柔的.暖暖的,比丝棉更轻更柔.       看了LZ的言语,好喜欢她的性格.
****MM:我昨晚用了收到的棉被,赞一个"舒服+暖和"!

回老家几天,由于带着BB,没多少时间能上网,刚刚总算把一周没看的贴都看完了,真带劲!
就是不会支付宝什么的!很是自卑!喜欢现场交易!等我的被子!估计要再要2床!
再订一床
呵呵,上次的被子收到后挺满意的
现在想再订一床,尺寸和上次的一样(1.8*2米,8斤的)
是货到付款还是先汇款呢?
偶的也快到了吧,好喜欢哦,我女儿都拿着楼主妈妈一起寄给的棉桃每天都在脸上贴贴还要带上一句“好舒服哦”
昨天把被子晒了,盖起来好暖和呀,同事也让我帮忙她定一床呢
MM  下午再去汇一下邮递费。。。。昨天忘了加进去。。

另外我同学也要再订两床   你安排一下。。我让她们给尺寸和重量
天又收到了LZMM 的4床被子,拿去送给领导了 。好东西呀,谢谢LZ 啦。。。。
*****事有定楼主的被被,就跟了一床,想先试一下,弄一床小的给孩子用,昨天傍晚跟特务一样跟楼主接上了火,哈哈,还不错,手工一般般了(楼主别生气哦,我只是说不会象机器弄的那样工整,因为毕竟是手工的东西),但是棉花确实是好棉花,颜色很纯,手感很不错,纱布也确实是棉纱布,本人家里有老人家专门搞纯棉鉴定的(开个玩笑,老人家是北方的,一看就说是真货),特别感动的是楼主在包裹袋里放了一个**,楼主很细心哦,今天特地上这里来,楼主辛苦了! 另外那床大的您就费心了!
看这个帖子
虽然本意不是买被子
不过也看到LZMM的帅性
偶从头到尾都看了
这个贴子似乎超出了买卖本身的范畴了,呵呵。感觉到大家对朴实纯真的向往!浓浓的人情味,哈哈!!
。。。。。
不好再贴了。。。只能把不太肉麻的随便拣点过来。。。。。。

gouzi007
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/15 23:46:00 [只看该作者]

**** 10:37:19
美眉太实在了!我妈妈还说:"你表舅家为乡下那些结婚的新人弹的新被子棉花都没这么好"
棉被的香味 10:43:21
西西....这是一级棉花
没有特级的 我老爸说说自己是特级的是扯淡  
棉被的香味 10:44:01
因为是好棉花才敢用纱布
不是好的会整个给你包起来 西西
*** 10:44:55
不怕你笑话:我都想储备了
棉被的香味 10:45:01
呵呵 不用MM   
棉被的香味 10:45:07
我家年年重   
棉被的香味 10:45:11
种  
棉被的香味 10:45:15
不用储备这个

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魑魅魍魉
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/16 2:19:00 [只看该作者]

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt