泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [更新啦]小痞子最便宜二手笔记本

共有 9692 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kisandy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[更新啦]小痞子最便宜二手笔记本  发帖心情 发表于:2007/12/16 15:39:00 [只看该作者]

七楼八楼更新中。。。。。

目标:看贴达五千,回贴达一千

轻巧高配商务机:富士通s6120

l实特图就如下了。

配置为:迅驰1.4G/512MB/30G/CD/13.3/原充/全英文雪白键盘非日文键盘可比

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

更多图片请到这里下载查看:

http://ys.ys168.com/?kisandy

价格: 2140

上报价格为:
保主板/处理器/内存/声卡/显卡/网卡/MODEM  一周   余当场测清。。。
无包鼠

加包鼠成本50

加无线加成本50

加保至一个月加60

全部配全了全计为2300小刀下...只要2280

QQ:83642157
电话:22556875

看机请直接到万祥3035号。。上三楼左直走18米可见!!!

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/16 15:41:00 [只看该作者]

声明:顶贴有奖活动..每过百计后..随机抽取一位....买机可免费得价值55元的良田摄像头或是选择本本专用锁一个加清洁套件一份!!

不要跟我讲你的同行了..网上没有这个之分了......PS:来店面时主请主动说明你的网友,要不报价高可别怪我!!

现在朋友对价格好敏感的..所以自己把价杀下来了..以最实在的价格给客户....

要价格你就把东西给少了!!

要东西你就自己加些钱!!

在西方那句老话..羊毛啊..当然是出在长羊毛的身上...总不能出在人身上是吧!!

开个玩笑..此贴我会保持更新!只求贴人数达...五千.加贴一千!!

以上解释权当然是小痞子我啦!!

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/16 15:41:00 [只看该作者]

DELL C400

热爱12.1寸小机机朋友有福罗!!

配置如下:
图拉丁PIII1.2G/PC133高速256MB内存/20G无坏道硬盘/12.1超小尺寸

机子采用图拉丁CPU 跟我最爱的T23用一样的U..二级缓存跟P4同一等级.一样为512KB.却有P4所没有特点那就是高性能低发热...
跟T23用一样的板。。。英特尔830芯片组。。。(PIII时低的皇机全用这芯片组了)
独显64英特尔显卡

实物图如下:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

更多图片请到这里下载查看:

http://ys.ys168.com/?kisandy

成色新..外观时尚..常外出或是送女友首选了..哈哈

扩展自由:

本身已经有了无线的天线..所扩加张内置局域网无线网卡十分简单方便!。

价格:1520

上报价格为:
保主板/处理器/内存/声卡/显卡/网卡/MODEM  一周   余当场测清。。。
无包鼠

加包鼠成本50

扩加无线网卡加成本50

加保至一个月加60

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

IBM 经典之做--T22

先看图后看配置:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

成色新不能怪我吧..没办法就是那么地新..成色一流无翻新:

下面是键盘特写:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

具体配置为:

PIII900/256MB/20G/14.1/CD

价格为:1520

上报价格为:
无包鼠

加包鼠成本50

加保至一个月加60

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

经典之上的IBM T23

配置如下:

图拉丁PIII  1.13G/256MB/30G/CD/14.1

图为:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

二级缓存为512KB的图拉丁处理器..给T23带来了高性能的保证...可媲美P4处理器的性能..加上PIII级处理器的低温跟功耗.图拉丁绝对是PIII 时低最为经典的处理器也是现在迅驰跟双核的原型!!!

加上英特尔芯片组上的里程之作..830MP芯片组给于了T23全新的高性能保证.

最后有IBM的技术这个最强大的后盾..

于是T23成了我最喜欢的机子啦

价格为:1840

上报价格为:
无包鼠

加包鼠成本50

加保至一个月加60

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/16 15:42:00 [只看该作者]

IBM R31

CIII 1.13G/256MB/20G/14.1/CD/日文键盘

图是:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

也是图拉丁的处理器..好多喔..呵不过这家伙是..赛扬图拉丁的..不是P的!!!!

二级缓存为普通PIII级别的..所以性能也是没得讲的..

价格实在...兼有IBM的稳定性能

上报价格为:
无包鼠

加包鼠成本50

加保至一个月加60

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/16 15:42:00 [只看该作者]

升级..加价表:

内存...PC100  128  一条.原装条子..70

PC133  128 原装的  70非原的60

PC133  256 原装的  130

非原装的只要  110

DDR一代的拆机原装条子。120

512   250

硬盘

20升40G加110

升为全新80G保三年的加 330

40G升为全新保80G加 215

30G升为四十G加45

请等待更新中......

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/16 15:43:00 [只看该作者]

IBM  x21

便宜又经典的小机机了。。

PIII700/256MB/20G/12.1/两个USB接口

屏亮又好。极为的超功机型又有两个U口。。

无包无鼠标情况下。。主板保一周情况下

价格为1430

加包鼠加50

加主板保至一个月。。加65块!!

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/16 15:43:00 [只看该作者]

绝不是灌水..只是位置..宝贵啊..

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

还来..

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/16 15:44:00 [只看该作者]

再来个..哈哈..

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/16 15:45:00 [只看该作者]

十二楼..要你..当然要给我自己用啦.

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

Rhythm
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/16 16:38:00 [只看该作者]

抢个位置。

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

ytmfjhhje
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/16 16:54:00 [只看该作者]

泉州志成笔记本维修销售中心(专业批发二手笔记本及笔记本芯片级维修) 

精修:IBM NEC HP DELL SONY 东芝 富士通 三星 联想 华硕 宏基 方正 等各品牌机

地址:泉州田安南路万祥数码城二楼2028号

电话:0595-28256180.

QQ:448295095

手机:13959921034.

kisandy
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/16 17:16:00 [只看该作者]

谢谢楼上的各位兄弟啦..下决心做的事..

两个字.

拼了

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

总数 94 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt