泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 菜鸟新车问题>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

共有 2952 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
stcren
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
菜鸟新车问题>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>  发帖心情 发表于:2007/12/17 20:27:00 [只看该作者]

最近刚买了车..不知道要作保养???

请高手指点一下..........

比如新车要打腊..还是封釉....地盘装甲要不要作???还有就是要不要贴模阿...还有就是要作什么其他的

.....请老手列下清单...谢谢(车:ES350)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
顺其自然
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/17 21:15:00 [只看该作者]

开去4S店保养

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
桐城刀客
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/17 21:17:00 [只看该作者]

1000公里换机油!

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
stcren
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/17 21:18:00 [只看该作者]

不是这些阿...是车子外观保养...

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
绯心剑客
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/17 21:20:00 [只看该作者]

还是大奔啊,

QQ;89007968

qz91hww
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/17 21:21:00 [只看该作者]

封釉....就没必要了

因为封釉....的话,一是新车,封了之后会将新车原漆弄掉一些

二是封了之后,以后要常封才会好看_要不到时候车就没那么亮了

贴膜是要去弄,但别去4S店

去外面了解一下什么品牌比较好就去贴

底盘装甲也做一下比较好

南方这,雨水多,底盘装甲后可以防止腐蚀等

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
stcren
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/17 21:26:00 [只看该作者]

贴膜要贴防爆的还是???有品牌推荐没??基本要多少钱

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
兴华线缆
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/17 21:57:00 [只看该作者]

你好!

雷克萨斯ES350    对吗?好车哦!!!最便宜都要46.9W哦   先帮你顶顶

这种进口车一般原厂都做了底盘装甲了,就不用再做了,

新车每个月做一次打蜡就可以了,表面封釉....一年一次就好了,每次被淋雨后都要洗车,最好不要高压洗车,

玻璃纸去华鹏车友贴3M的晶锐膜,价格大概再。。。。挡风玻璃的就要四千多了。。哈。。。还有别的型号比较优惠的,那边服务很好。。。再砰山路农校傍边,,,

新车的话。。玻璃纸的透明度要好一点,,,有助安全行车(友情提醒)

零公里行驶开始到两三千公里左右,接下来每五千公里保养一次(4S店都会电话提醒的)

冷车行驶前要先预热一两分钟左右

忠实车迷

snz
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/17 22:59:00 [只看该作者]

建议你到湖心街那边有家永塘盛汽车生活馆还不错,

stcren
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/17 23:51:00 [只看该作者]

以下是引用兴华线缆在2007-12-17 21:57:00的发言:

你好!

雷克萨斯ES350    对吗?好车哦!!!最便宜都要46.9W哦   先帮你顶顶

这种进口车一般原厂都做了底盘装甲了,就不用再做了,

新车每个月做一次打蜡就可以了,表面封釉....一年一次就好了,每次被淋雨后都要洗车,最好不要高压洗车,

玻璃纸去华鹏车友贴3M的晶锐膜,价格大概再。。。。挡风玻璃的就要四千多了。。哈。。。还有别的型号比较优惠的,那边服务很好。。。再砰山路农校傍边,,,

新车的话。。玻璃纸的透明度要好一点,,,有助安全行车(友情提醒)

零公里行驶开始到两三千公里左右,接下来每五千公里保养一次(4S店都会电话提醒的)

冷车行驶前要先预热一两分钟左右

忠实车迷

谢谢..帮助真的很大阿...谢谢

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/18 0:10:00 [只看该作者]

凌志的,靓车!!!帮顶!

liuzp2521
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/18 9:07:00 [只看该作者]

本人新店“非凡汽车生活馆”于本月21日即将正式对外营业,开业大酬宾活动即将展开。同时成立的新车装潢美容中心,我们有专业人员对广大新车主提供对新车外表美容保养和车室内装潢的顾问式建议,欢迎广大车友届时来我店参观!

联系电话:13665920638柳生

地址:泉州市温陵北路三巷口(祥景花园)旁

汽车贴膜、美容装潢、安装防盗器、倒车雷达等汽车必需品!联系电话:13665920638 QQ:373917810 服务好,性价比高!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt