泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 已出售的更新 线衣 风衣 外套 牛牛~~

共有 11315 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CB250
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/19 11:46:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2007-12-18 19:44:00的发言:

河马没有买那款啊 他买的是尼料的

你个白痴他说的不是我``是另外那个啦``

笨死``你没看人家写的是何噢``

还骂我``丢

QQ:181350745

TEL:13400886611

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/19 11:58:00 [只看该作者]

以下是引用CB250在2007-12-19 11:46:00的发言:

你个白痴他说的不是我``是另外那个啦``

笨死``你没看人家写的是何噢``

还骂我``丢

他写的是河马,我以为是你的外号,有什么不对 。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿妮
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/19 12:02:00 [只看该作者]

以下是引用终极无间在2007-12-19 11:29:00的发言:
今天啊~~我忘不了你的号了~~只记的12348

送你一首新不了情,你可一定要听啊。!!!

媒体文件信息
文件来源:http://www.bybk.net/UploadFiles/2006-8/88948443.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:泉州交易平台禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

歌词的开头就是:忘不了……忘不了…………

哈哈哈·!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/19 12:07:00 [只看该作者]

以下是引用美廉通讯在2007-12-19 12:06:00的发言:
看什么电影啊?美女

投名状  大家都在讨论了  你没看顶贴……

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
翼仔
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/19 12:18:00 [只看该作者]

好像都没有女孩子穿的,是吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿妮
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/19 12:53:00 [只看该作者]

以下是引用翼仔在2007-12-19 12:18:00的发言:

好像都没有女孩子穿的,是吗?

我都是卖男装,对的,但是昨天一个广东的女孩也找我买了三件,看个人喜欢什么风格了:)

rwfa1
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/19 12:55:00 [只看该作者]

晚来啦 晚来咯

终极无间
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/19 12:58:00 [只看该作者]

倒倒~~是我忘了~~~不是我忘不了~~我刚才感觉怪怪的~~认真看看才看出~~~

多了个不字~~意思差很多

还在晕~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
吕品
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/19 19:07:00 [只看该作者]

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
风少
  55楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 13:07:00 [只看该作者]

QQ66091098

13489894989-

qz-autoboy
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 16:01:00 [只看该作者]

路过~~来顶下~~~~

aes
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 19:01:00 [只看该作者]

PUMA简单款风衣
保暖的 很厚 有效防风

款式非常简单 纽扣锈标都做得十分精致  做工走线也是很棒

暂时只剩L~ 合适175左右

RMB:148元

我想要怎样买,我是南安石井的支持货到付款吗?

阿妮
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 9:35:00 [只看该作者]

以下是引用aes在2007-12-20 19:01:00的发言:

PUMA简单款风衣
保暖的 很厚 有效防风

款式非常简单 纽扣锈标都做得十分精致  做工走线也是很棒

暂时只剩L~ 合适175左右

RMB:148元

我想要怎样买,我是南安石井的支持货到付款吗?

您好,支持923货到付款:)

具体已经PM~~

CB250
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 16:00:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2007-12-19 11:58:00的发言:

他写的是河马,我以为是你的外号,有什么不对 。

冤枉~~

QQ:181350745

TEL:13400886611

阿妮
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 20:30:00 [只看该作者]

以下是引用rwfa1在2007-12-19 12:55:00的发言:

晚来啦 晚来咯

谢谢 你很帅

总数 75 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt