泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 三星500万相素,G608惊喜价现货热卖中,大陆行货,全国联保

共有 6337 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吉吉
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
三星500万相素,G608惊喜价现货热卖中,大陆行货,全国联保  发帖心情 发表于:2007/12/19 10:43:00 [只看该作者]

v
            规格参数
网络频率:GSM/GPRS/EDGE;850/900/1800/1900MHz 
可选颜色:玄黑色 
尺寸/体积:102×47.8×14.9mm 
重 量 :102 克 
屏幕参数:1600万色TFT彩色屏幕;240×320像素,2.2英寸; 
通话时间:210 分钟 
待机时间:300 小时 
WAP上网:支持飞笺 
上市地点:中国大陆 
上市时间:2007年 
基本配置:

二电二充

v
        基本功能

『时钟』『内置振动』『可选铃声』『和弦铃声』
『MP3铃声』『情景模式』『主题模式』 
8 录音:录音机功能内存允许前提下,最长可进行1个小时录音,并可以设定“彩信限制” 
8 待机图片:9 个 
8 图形菜单:4种菜单转换效果 

v
        通信功能

『内置天线』『中文输入』『EMS短信』『多媒体短信』
『通讯录群组』『通话记录』『EFR STK服务』『飞行模式』
8 中文短信:内置多种文字模板,支持SOS信息 
8 短信群发:支持20条短信群发 
8 话机通讯录:可设定首字母查找 

v
        多媒体娱乐

『下载图铃游戏』『TV-Out电视输出』  
8 内置游戏:内置多款经典Java游戏 
8 内存容量:55MB 
8 多媒体卡扩展:支持micro SD卡扩展 
8 摄像头:内置;支持自动变焦及微距拍摄
  摄像头像素:500万像素;6.33-19mm,F3.5-F4.3
  传感器类型:CMOS
  闪光灯:内置;LED补光灯
  变焦模式:4倍数码变焦;6级亮度调节,并配合白平衡和自动/100/200/400/800多种ISO选项
  照片分辨率:最大2560 x 1920像素
  内置像框:29个像框;有29种趣味像框供选
  连拍:支持
  拍摄模式:全景模式,微距模式,mosaic模式
  照片特效:内置12种效果选项
  视频拍摄:有声视频拍摄;30帧/秒
  视频分辨率:支持最大分辨率640 x 480像素
8 照片打印:支持蓝牙Pictbridge打印功能 
8 图像编辑器:过滤器、样式、弯曲、局部模糊4大类30余种效果;自动对准、亮度、对比度、颜色4种调整方式,调整大小、旋转、翻转3种转换选择;相框、图片剪辑、动感图标、文本4种插入方式;支持照片的直连打印和蓝牙无线打印,即时输出 
8 视频播放:可播放MPEG-4,WMV,H.263等格式视频 
8 MP3播放器:内置;支持MP3,AAC,AAC+,e-AAC+和WMA等格式音乐播放,可自主设定播放列表,选择循环模式以及随机播放模式,支持多种均衡器效果选择,支持音乐库式管理,可按艺术家、流派、唱片等进行分类,支持MTP 
8 收音机:可使用自动调频,精准定位,也可自行调节方向键,选择收听频率;配合全新设计立体声耳机充当天线使用,可以使用耳机收听,也可选择外放;支持校园广播及公众频道,支持背景播放功能,在收听同时可进行其他多项操作,更可在收听中录音 

v
        网络与数据传输

『E-Mail』   
8 WAP浏览器:NetFront Browser v3.4浏览器 
8 蓝牙接口:内置;蓝牙 2.0,支持蓝牙立体声 
8 数据线接口:USB 2.0 

v
        办公应用

『PDF文件浏览』   
8 办公功能:内置文档浏览器,支持MS Office,PDF等各种各式的文件 

v
        个人助理

『闹钟』『日历』『计算器』『定时器』
『秒表』『备忘录』『世界时钟』 

v
        更多信息

8全新3X4图文界面,于2维空间展现深邃3维效果 
8可设定字体大小、字体颜色、背景颜色,支持彩虹字体和钢笔字体类型 

行货软件版本:I3 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

三星大陆行货G608,三包卡,全国联保。原装配件二电二充

惊喜热卖价

同时批发三星大陆行,存货足,给你最优势的价格,让你最有竞争力。

注册公司,让你完全无后顾之忧!

大泉州地区送货上门,我们有自己的物流车

有兴趣的朋友可以联系哦!

QQ:425379026

TEL:13600788770

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
吉吉
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/19 11:10:00 [只看该作者]

注册公司,信誉保证

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
吉吉
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/19 12:06:00 [只看该作者]

注册公司,信誉保证

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
吉吉
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/19 13:01:00 [只看该作者]

注册公司,信誉保证

吉吉
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/19 13:38:00 [只看该作者]

注册公司,信誉保证

吉吉
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/19 18:46:00 [只看该作者]

注册公司,信誉保证

吉吉
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/19 20:57:00 [只看该作者]

注册公司,信誉保证

吉吉
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 8:43:00 [只看该作者]

注册公司,信誉保证

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
吉吉
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 9:50:00 [只看该作者]

注册公司,信誉保证

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州分分乐
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 9:54:00 [只看该作者]

吉吉
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 10:49:00 [只看该作者]

以下是引用泉州分分乐在2007-12-20 9:54:00的发言:

多谢帮顶

泉州分分乐
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 13:08:00 [只看该作者]

不要谢 有空也帮我顶顶

吉吉
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 13:16:00 [只看该作者]

以下是引用泉州分分乐在2007-12-20 13:08:00的发言:

不要谢 有空也帮我顶顶

一定一定

吉吉
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 14:52:00 [只看该作者]

注册公司,信誉保证

吉吉
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 16:44:00 [只看该作者]

注册公司,信誉保证

总数 62 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt