泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卡西欧运动手表AQ-160WD-1BVDF-3319

共有 5497 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
N81高手
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卡西欧运动手表AQ-160WD-1BVDF-3319  发帖心情 发表于:2007/12/19 11:28:00 [只看该作者]

卡西欧。运动潜。水手表AQ-160WD-1BVDF-3319 

100%正品~100%行货~公司周年庆抽奖。抽到的。

全国联保。样子漂亮。运动款。

只卖300元。外面售价598。镜面耐磨玻璃。表带不秀纲。

说明说。保修卡。我这架镜面是蓝色的。

物品详情

CASIO表款最新的设计,数码及指针的双显功能,还有5组闹钟设置功能,世界时间显示等多样功能,CASIO中酷炫表款之一。

。型号:AQ-160WD-1BVDF-3319
。特点:指针数码双显示
。手表表壳:特殊轻巧设计
。附加功能:世界时间显示 (27个城市; 29个时区)
。附加功能:5组闹铃设置功能(4个一次鸣响闹铃; 1个间歇闹铃); 整点响报
。附加功能:计时码表
。附加功能:倒数计时
。附加功能:月、日、星期显示
。附加功能:冷光显示
。防水介绍:日常防水100公尺
。表壳最宽尺寸约:4.1 公分
。表壳最厚尺寸约:1.2 公分
。表镜面:直径3 公分
。手表重量约:100 公克

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
N81高手
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/19 11:35:00 [只看该作者]

绝对正品.100%行货.100%新机.

开玩笑.达能集团.发的奖品.运气真好.被我抽中了.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
N81高手
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/19 15:13:00 [只看该作者]

........

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
N81高手
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/19 15:16:00 [只看该作者]

喜欢的朋友 打我电话 13506025552

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
N81高手
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
想做学生证,有可靠地不?  发帖心情 发表于:2007/12/19 15:19:00 [只看该作者]

继续顶.  100%正品  可以拿去 CASIO  专柜   验证

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
N81高手
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/19 15:38:00 [只看该作者]

专柜.卖598.我卖300   不过分啊  全新的 正品 抽奖 抽到的  所以这样卖的

N81高手
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 11:41:00 [只看该作者]

我顶

ytmfjhhje
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 11:52:00 [只看该作者]

不错!!!

泉州志成笔记本维修销售中心(专业批发二手笔记本及笔记本芯片级维修) 

精修:IBM NEC HP DELL SONY 东芝 富士通 三星 联想 华硕 宏基 方正 等各品牌机

地址:泉州田安南路万祥数码城二楼2028号

电话:0595-28256180.

QQ:448295095

手机:13959921034.

N81高手
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 17:40:00 [只看该作者]

我顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt