泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]驾驶证卖分

共有 6188 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亮亮88
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]驾驶证卖分  发帖心情 发表于:2007/12/21 11:04:00 [只看该作者]

本人没车开.B2驾驶证.现在卖分.(1分100元)需要联系Q594067295

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cjd2620
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 13:00:00 [只看该作者]

同上  C1  价格同上

库存积压产品买卖..     二遍纸箱 包装袋 买卖

机台设备买卖  回收废纸  塑料 五金 等~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Strawberry
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/23 3:05:00 [只看该作者]

有没有卖摩托车处理分的?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Strawberry
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/23 3:21:00 [只看该作者]

现在抓车严,我没证,有谁能帮处理的?

一次多少钱?

jishiben
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/23 3:23:00 [只看该作者]

呵呵,同上!

C1驾驶证12分全满,从05年拿到证后就没有被扣过,哈哈!一分50元,顶楼上的兄弟!

我的电话联系:13799899207

Sea
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/23 7:47:00 [只看该作者]

哈哈,我也有C1满12分,1分50,谁要嘿,联系13505009933

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
华社洛阳店
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/23 8:39:00 [只看该作者]

QQ:165493223

电话:13959874118

a00b00
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/23 9:27:00 [只看该作者]

我C证一分45元, 只卖11分, 要的快

简单一族
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/26 18:46:00 [只看该作者]

那你们人卖不卖啊价格同上

kgd0415
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/27 12:40:00 [只看该作者]

我家人还有我从小到大的兄弟加起来有几百分。。哈哈。。。。零批兼营

cjd2620
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/27 13:43:00 [只看该作者]

库存积压产品买卖..     二遍纸箱 包装袋 买卖

机台设备买卖  回收废纸  塑料 五金 等~

石头剪刀布
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/27 18:27:00 [只看该作者]

以下是引用kgd0415在2007-12-27 12:40:00的发言:

我家人还有我从小到大的兄弟加起来有几百分。。哈哈。。。。零批兼营

零批兼营

还是你比较强

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shunjie1124
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
同卖C1 10分  发帖心情 发表于:2008/7/24 14:25:00 [只看该作者]

一分100 块

电话 13959924930

xxhh
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
C1卖分  发帖心情 发表于:2008/9/1 18:03:00 [只看该作者]

C1驾驶证卖分,100元一分!

电话:13898880959

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
一定在一起
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/8 6:53:00 [只看该作者]

A2驾驶证卖分,电话:

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt