泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 可充Q币,可充游戏币150\159段免月租免保底免记名话费有100元

共有 4032 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
华丰超市手机
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
可充Q币,可充游戏币150\159段免月租免保底免记名话费有100元  发帖心情 发表于:2007/12/23 16:14:00 [只看该作者]

全球通定向卡150/159段免月租免保底免记名话费有100元,其中70元可现用,可充值Q币,游戏币,(Q币和游戏币算起来才7折就能购到)及网上购物,发短信,全国漫游,也可定向漫游,比如漫游到北京,就写短信(010XCMY)到10086,漫游到广东.就写短信(020XCMY)到10086,定向漫游全省打接0.26元/分钟,定向漫游只能定向一次,无法更改

售价70元      这种卡是江西卡,在江西全省接听免费,打一分钟0

.26元,非定向漫游区漫游一分钟1.3元,定向区打接一分钟0.26元,适合短时间回乡探亲,短期外省出差朋友当作移动IC卡用

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
浪漫伯爵
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/23 16:49:00 [只看该作者]

全球通定向卡150段免月租免保底话费

哇,这么有优势,势将引起一阵换卡风暴.

有个性,无签名。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
畏风齿寒
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/23 17:12:00 [只看该作者]

江西号??在泉州用不是很不合算?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
永和豆浆
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 10:46:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
cdma1983
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/26 23:28:00 [只看该作者]

这个卡  可以 MO手机上网 包年的吗?

zouer
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/28 16:34:00 [只看该作者]

yangpeace
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/30 23:32:00 [只看该作者]

我要买一张,怎么联系

我QQ:31530759

halaxiaozhu
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/19 17:13:00 [只看该作者]

如果我漫游到哈尔滨打接都是0.26员```?对么````能开GPRS么```江西的上网套餐  是`1个月6员50M 么```?  要是能上网的话我要张```

经营酒店,餐馆厨具,炉头油改气

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?

boardid=2&id=412706&page=1&star=1
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt