泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → GUCCI 镶钻★24K金和白金外表手机.PLEASE COME IN~~~!!!

共有 10913 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzqsky
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
GUCCI 镶钻★24K金和白金外表手机.PLEASE COME IN~~~!!!  发帖心情 发表于:2007/12/23 16:18:00 [只看该作者]

不可发特殊字符的标题。否则将删除

支持语言】简体中文、繁体中文、英文、越文、泰文、法文、俄文、阿拉伯文

【屏幕参数】2.1吋1600万色;分辩率:240×320px
【来电铃声】64和弦;支持格式:mp3、midi;来电功能:来电显示对方所在地、支持座机、手机号码拨入、拨出显示号码所在地区名称
【音乐播放】支持MP3后台播放,支持均衡器,双扬声器立体声输出
【影片播放】3GP,MP4,支持3GP.MP4,支持全屏播放
【收 音 机】FM调频立体声,需要耳机收音,支持定时录音
【摄像功能】200万像素;支持有声摄象。
【内存大小】500K/1G TF卡 支持TF卡扩展,支持扩展
【数据传输】支持USB直读/蓝牙文件传送 蓝牙耳机(语音) 蓝牙音乐(立体声)
【图像格式】jpg、gif
【游戏平台】java
【机身通讯录】200组电话,支持来电铃声,来电大头贴,自定义分组铃声,并可用下载的MP3做铃声
【短信/彩信】100条短信,支持彩信,小区广播
【开 关 机】支持定时开关机,并可下载的MP3做开关机声音
【闹    钟】3组闹钟,支持关机闹钟,并可设置星期一到星期天的闹钟,支持MP3设置闹铃声
【内置游戏】内置JAVA模拟器,可下载JAVA游戏与应用程序
【其它功能】MP3功能、MP4功能、免提通话、短信群发、录音功能、WAP功能、收音机功能、蓝牙功能、GPRS下载、MMS彩信、内存扩展、来电防火墙、双卡单待、录音,自编铃声,IP拨号,日历,备忘录,世界时间,秒表,图形编辑器,计算器,单位换算,汇率计算,健康管理,
【适用网络】GSM
【适用频率】900/1800MHz
【通话时间】6-7小时
【待机时间】380-420小时
【上市时间】2007.12.7
【外    形】直板
【尺    寸】110*50*17.6
【重    量】99G
【可选颜色】金色 白金色

【屏幕参数】2.1吋1600万色;分辩率:240×320px
【来电铃声】64和弦;支持格式:mp3、midi;来电功能:来电显示对方所在地、支持座机、手机号码拨入、拨出显示号码所在地区名称
【音乐播放】支持MP3后台播放,支持均衡器,双扬声器立体声输出
【影片播放】3GP,MP4,支持3GP.MP4,支持全屏播放
【收 音 机】FM调频立体声,需要耳机收音,支持定时录音
【摄像功能】200万像素;支持有声摄象。
【内存大小】500K/1G TF卡 支持TF卡扩展,支持扩展
【数据传输】支持USB直读/蓝牙文件传送 蓝牙耳机(语音) 蓝牙音乐(立体声)
【图像格式】jpg、gif
【游戏平台】java
【机身通讯录】200组电话,支持来电铃声,来电大头贴,自定义分组铃声,并可用下载的MP3做铃声
【短信/彩信】100条短信,支持彩信,小区广播
【开 关 机】支持定时开关机,并可下载的MP3做开关机声音
【闹    钟】3组闹钟,支持关机闹钟,并可设置星期一到星期天的闹钟,支持MP3设置闹铃声
【内置游戏】内置JAVA模拟器,可下载JAVA游戏与应用程序
【其它功能】MP3功能、MP4功能、免提通话、短信群发、录音功能、WAP功能、收音机功能、蓝牙功能、GPRS下载、MMS彩信、内存扩展、来电防火墙、双卡单待、录音,自编铃声,IP拨号,日历,备忘录,世界时间,秒表,图形编辑器,计算器,单位换算,汇率计算,健康管理,
【适用网络】GSM
【适用频率】900/1800MHz
【通话时间】6-7小时
【待机时间】380-420小时
【上市时间】2007.12.7
【外    形】直板
【尺    寸】110*50*17.6
【重    量】99G
【可选颜色】金色 白金色

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
浪漫伯爵
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/23 16:53:00 [只看该作者]

令人垂涎三尺的机子...

有个性,无签名。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
手机回收站
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/23 17:43:00 [只看该作者]

价格:2088RMB配镶282粒钻石,24K真金壳料理

QQ:162076
skyszc
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/23 21:41:00 [只看该作者]

是不是真的啊,很水的样子啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑牛
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/23 22:13:00 [只看该作者]

┣╋【专职奶爸】╋┫

hzqsky
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/23 22:37:00 [只看该作者]

以下是引用浪漫伯爵在2007-12-23 16:53:00的发言:

令人垂涎三尺的机子...

是啊,有机会,可以来看看,在俺在石狮...

hzqsky
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/23 22:38:00 [只看该作者]

以下是引用skyszc在2007-12-23 21:41:00的发言:

是不是真的啊,很水的样子啊

当然是真的呀,有需要,可以加我QQ20000520,或者打电话13751020520

hzqsky
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 0:08:00 [只看该作者]

顶~!~!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hzqsky
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 0:55:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
记忆裂痕
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 6:59:00 [只看该作者]

相片传上来呀.QQ相册里的看不到

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hzqsky
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 12:14:00 [只看该作者]

以下是引用记忆裂痕在2007-12-24 6:59:00的发言:
相片传上来呀.QQ相册里的看不到

现在可以看到了吧?

hzqsky
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 12:25:00 [只看该作者]

hzqsky
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 12:52:00 [只看该作者]

hzqsky
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 13:09:00 [只看该作者]

hzqsky
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 13:09:00 [只看该作者]

总数 104 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt