泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]无奈低价急出心爱的惠普笔记本急!!!!

共有 9651 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
x-mzlove
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]无奈低价急出心爱的惠普笔记本急!!!!  发帖心情 发表于:2007/12/24 14:42:00 [只看该作者]

来泉州找工作,(工作找到了)钱用光了 女朋友又打电话要寄钱过去,(从出差费中挤了点打过去)

(前阵的想法 先卖了渡难关 有钱再买好的)百般无奈,把身边唯一值钱的惠普笔记本卖了 变钱度难关 ...

型号是V3334TU  我是用信用卡分期买的  机子新旧就不说了 才4个月(现在也就4个半月)  九成5新  装有CDMA无线网卡                便宜忍痛转让  包网卡3700 网卡值350元  电话13959758756 谢知佑  急!!!2日内  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
重新做人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 14:49:00 [只看该作者]

好男人啊!还得给你女朋友寄钱,就这项,顶你没话说!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
周大福
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
帮你补张图  发帖心情 发表于:2007/12/24 14:50:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
x-mzlove
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 15:03:00 [只看该作者]

在线等呀 现在在上班  没事就看能不能变点钱 哎 工资还要好久才发  今年年又不好过了 哈哈谢谢上面朋友帮顶!!!!! 十分感谢

x-mzlove
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 15:04:00 [只看该作者]

对 !! 上面的图片就是  多谢了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
x-mzlove
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 15:25:00 [只看该作者]

价格高了吗?//?各位看官

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
x-mzlove
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 16:18:00 [只看该作者]

刚才有几个朋友问配置 我把它写出来好了惠普

Compaq Presario V3334TU 采用了Intel Core Duo(Yonah) T2060(主频1.6G),Intel 945GM芯片组,512MB DDR2 内存,120GB 5400转硬盘,内置COMBO光驱。显示方面集成了Intel GMA950显示核心,16:10比例的14.1寸WXGA高亮液晶宽屏。网络方面,内置802.11a/b/g无线网络模块。

美女呀,离线,留言给我吧!
单翅当铺
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 16:32:00 [只看该作者]

价位高了,本人欲购一台本本.

新到东东了,正品杰克琼斯男装,OMEGA,CHANEL名女表,瑞丽女装http://shop35249266.taobao.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
x-mzlove
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 16:55:00 [只看该作者]

阁下的意思多少

pmmx
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 17:37:00 [只看该作者]

PM个底价给我!

eva_ljs=ljs_eva=pmmx
Rhythm
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 18:31:00 [只看该作者]

UPUP~

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

绝缘体
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 18:37:00 [只看该作者]

有意想要,已经站内信息你了~

hentsz
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 19:04:00 [只看该作者]

一定要顶下。。当下这种男人不多啦。。

行差踏错,都系我自己的路............

QQ:5582388,电话:13826559354(短信联系)

与世无争
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 20:38:00 [只看该作者]

无线上网卡~不要  最低多少钱呢

老杉树
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 21:20:00 [只看该作者]

连网卡3300元,行的话联系我:13506019083

总数 47 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt