泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]七匹狼,杰克琼斯等男女装品牌特卖场(好衣服穿出好气质)

共有 5125 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
单翅当铺
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]七匹狼,杰克琼斯等男女装品牌特卖场(好衣服穿出好气质)  发帖心情 发表于:2007/12/24 16:20:00 [只看该作者]

庆圣诞元旦本小店很多YY大甩卖啦~~

拿板小板凳坐下来好好欣赏http://shop35125391.taobao.com

主推产品:七匹狼运动女装棉服特价(假一罚十)

好衣服穿出好气质,当然价格也要实惠啦!原价428元的七匹狼运动女装棉服特价了,现在购买只需108元,数量不多预购从速哦(目前只有女装版特价)

好货不多请抓紧时间哦,各位MM

• 衣长款式: 短款(衣长小于60cm)
  • 女装品牌: other/其它品牌
  • 女装风格: 欧美
  • 女装尺码: S M L XL
  • 女装颜色: 白色 
  • 仅售:108.00元/PC,团购两件起101.00元/PC 
  •   

厂家直销:质量好得没话说,摄像处理烂得没话说,本人会努力的,(实物比图片更漂亮哦)

新到东东了,正品杰克琼斯男装,OMEGA,CHANEL名女表,瑞丽女装http://shop35249266.taobao.com
    [注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    单翅当铺
      2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2007/12/24 16:23:00 [只看该作者]

QQ:239989537

电话:13860716309

新到东东了,正品杰克琼斯男装,OMEGA,CHANEL名女表,瑞丽女装http://shop35249266.taobao.com
    注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    loveyou
      3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2007/12/24 18:06:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    帅哥哟,离线,有人找我吗?
    夜店王子
      4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2007/12/25 10:55:00 [只看该作者]

好货帮顶了

单翅当铺
      5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2007/12/26 8:54:00 [只看该作者]

促销819款【杰克琼斯】秋冬新颖男士毛线袖带帽棉外套(好衣服穿出好气质)

• 外套款式: 棉衣
  • 外套长短款式: 短款(衣长小于75cm)
  • 风格: 正装
  • 是否带帽: 是
  • 模特实拍: 有模特实拍
  • 男装品牌(运动品牌勿加,如阿迪、耐克等): Jack Jones/杰克琼斯
  • 男装适合穿着季节: 冬季
  • 男装尺码: L XL
  • 男装颜色: 黑色
  • 男装质地: 纯棉
  •  

【介绍】:外贸正品原单!质量好的没的说!品牌原包装!

【尺寸】:内填充棉+毛线(毛线袖+毛线侧身)。穿着超舒适!

[ L码 → 衣长约65cm 胸围112-117cm 袖长约:60cm ]
    [XL码 → 衣长约67cm 胸围118-123cm 袖长约:62cm ]

【好衣服穿出好气质!当然价格也要实惠!】

小店每天都会登陆新品! 有很多超级漂亮的YY~~~好好看涅~~~

每周新品都很多,大家拿好小板凳坐下来排队慢慢看!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    王爷抓去
      6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2007/12/26 11:33:00 [只看该作者]

【杰克琼斯】秋冬新颖男士毛线袖带帽棉外套

正品吗??

PM~

单翅当铺
      7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2007/12/29 10:42:00 [只看该作者]

楼上的,认识杰克琼斯就明白它的风格了,当然漂亮时尚青春……欢迎到本网店欣赏,男女装每周都会有新款上架http://shop35125391.taobao.com

啊蛮
      8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2007/12/29 11:01:00 [只看该作者]

网店打不开

西服、衬衫、工作制服、领带、定做,国内知名品牌,多款流行面料可供选择,款式可参照专卖店款式,10人以上可上门量身,接受团体订购。

http://chipapa.photo.163.com

09新款面料,6折优待!

28882468 小张

石头剪刀布
      9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2007/12/29 11:13:00 [只看该作者]

杰克琼斯

pm

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
    简单
      10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2007/12/29 11:19:00 [只看该作者]

好漂亮啊..............

czf30
      11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/1/4 8:52:00 [只看该作者]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

郁郁520
      12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/10/20 20:55:00 [只看该作者]

多少价钱啊

luo520
      13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/10/25 11:06:00 [只看该作者]

蛮好看的,顶下

ot333
      14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/10/25 11:16:00 [只看该作者]

性感的猪
      15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/10/25 11:21:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt