泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]直供五粮液"绵上添花"系列

共有 10696 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
农村人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]直供五粮液"绵上添花"系列  发帖心情 发表于:2007/12/24 19:25:00 [只看该作者]

五粮液"锦上添花"系列

1:鸿典52度,38度

2:兴典52度,38度

价格合适,优惠多多,送货上门,欢迎婚喜宴以及名酒行团购联系!!!

13505026549  小吴

QQ:646095556

“锦上添花”追源溯本,源自明清窖池600余年彭楼街老窖精酿,传承五粮液独门酿酒秘芨包包曲及老五甄法,结合当今最尖端的数码勾税技术,再加上独一无二的岷江水质和宜宾气候,造就了“锦上添花”窖香浓郁,醇厚甘美,香味谐调,回味悠长的优良品质。五粮液“锦上添花”由五粮液股份公司出品,包括“兴典型”,“鸿典型”,“珍藏型”三个规格;两种度数(52度,38度),分别满足消费者不同层次的需求。“锦上添花”系列酒外包装均采用中国古代后室建筑风格,加上现代设计的简约,全面体现吉祥如意,锦上添花的品牌理念,符合成功人士的审美观,让你耳目一新,眼前一亮。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

直供五粮液"锦上添花"系列"鸿典""兴典"

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
农村人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 20:23:00 [只看该作者]

顶啊, 大家一起顶啦!!!

"锦上添花"系列酒相应消费者的消费心理,有以下四个含义;

添“福”亲人团聚,朋友相送,欢送亲朋。吉祥如意,平平安安,一帆风顺用锦上添花,图个幸福长久的“好彩头”。
添“财”商务用酒,zf庆典,企业庆典。步步高生,财源广进,,何以表唯"锦上添花"能达成心愿。
添“寿”寿宴用酒,老友重逢。万寿无疆,虞智豁达乃人生追求之至高境界,锦上添花方能烘托出好上加好的“意境”。
添“喜”生日,节日,结婚,纪念日。人逢喜事精神爽,添丁,添财,添婚,都是喜庆吉祥的好场面,"锦上添花"使您的喜庆更长久。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
农村人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 20:46:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
农村人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 21:11:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
农村人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 22:05:00 [只看该作者]

无人问津,自己顶上!!!

农村人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 22:38:00 [只看该作者]

佳酿啊!

农村人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 23:46:00 [只看该作者]

农村人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 1:10:00 [只看该作者]

顶啊.....

农村人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 1:23:00 [只看该作者]

农村人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 2:01:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
农村人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 2:51:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
农村人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 9:54:00 [只看该作者]

阿扁
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 13:10:00 [只看该作者]

以下是引用农村少年在2007-12-25 12:14:00的发言:
388的那种,先开两瓶给EOOF的网友们品尝一下啊。

就是

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
农村人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 13:31:00 [只看该作者]

以下是引用农村少年在2007-12-25 12:14:00的发言:
388的那种,先开两瓶给EOOF的网友们品尝一下啊。

找个时间啊!

农村人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 16:55:00 [只看该作者]

总数 106 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt