泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 来两只新的“东东”再加一只“小猫”想看就进来吧!呵呵!

共有 3238 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
平平淡淡
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
来两只新的“东东”再加一只“小猫”想看就进来吧!呵呵!  发帖心情 发表于:2007/12/25 19:02:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

以上是养了12个月,刚开始学说话了,公的大菲胸鹦鹉。2350元--87189704--87363267

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这只是母的更不得了能摸能上手能在身上和你玩,想怎么玩就怎么玩。不咬人,这种不咬人的大鹦鹉百里挑一呀。懂货的过来哦

所以母比较贵。2850元。呵呵懂货的过来可以视频看实物哦。电话87189704--87363267

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这只是极品猫头鹰。金黄的眼睛。花色的毛,也能上手,不咬人,随便摸它都行,懂货的人知道这样能摸不抓手,不咬人的鹰少哦!!!

喜欢就给300元吧,87189704-87363267

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sungoy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 19:49:00 [只看该作者]

呵呵楼主开在惠安哪啊????????????

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美猴王
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 22:56:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州孔子
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 23:08:00 [只看该作者]

猫头鹰不错!怎么交易啊!

QQ64200348
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州孔子
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 23:08:00 [只看该作者]

猫头鹰不错!怎么交易啊!

QQ64200348
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
平平淡淡
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/28 19:23:00 [只看该作者]

打我的电话就可以了,呵呵上面有我的电话

平平淡淡
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 18:56:00 [只看该作者]

猫头鹰已经卖出去了。

洲崽
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/19 23:09:00 [只看该作者]

放你P吧!!!

还不咬人的百里挑一???

我家的鹦鹉一来就不咬人的!!要训鹦鹉不咬人还不简单!!

大非一只才1400包公!!!不咬人上手任摸!!!

母的也一样!!母的还比较便宜!不要在这欺骗不懂的人了!!!

要是不信``你要多少`我就给你调多少!。。。

路费 一只50块!!!你自己出!

多彩芝宝行
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/20 1:54:00 [只看该作者]

主经营美国正品ZIPPO油棉机,耗材 等ZIPPO维修服务

QQ: 28853885 论坛都叫我  【大仙】

店铺: 22795885

手机: 13859798880 ( 支持手机短信 )

地址:泉州市区北门街66号 ( 多彩芝宝行 )

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
平平淡淡
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/25 10:11:00 [只看该作者]

你说贵到现在全部卖光了,你有不咬人的1400公的,给我来两只,说一百只不实际,就来两只的不咬人的,车费我给你1450元,我是惠安的电话87189704.如果你没有拿不出来你孙子,知道吗拿不出来你是孙子哦,大家鉴证!有大家鉴证。看你这样的小人能拿出多少?不要两只,就是一之你也拿不货,

棒棒
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/25 10:15:00 [只看该作者]

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
独特气质
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/25 14:44:00 [只看该作者]

```泉州岁岁,削A啊最```

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt