泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出个AK MINI

共有 2368 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白七
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出个AK MINI  发帖心情 发表于:2007/12/27 17:37:00 [只看该作者]

AK MINI ,八五新,黑色的,一电一充,卖三百

手机尺寸: 高9厘米*宽3.3厘米*厚2厘米
主要功能: 130万像 、 330K VGA照相机感测器(CMOS)  、拍摄照片、 MP3播放 、 内存64MB  、可插卡扩充  、  12种文字输入法 、 来电大头贴 、  短信广播 、语音邮件、 录音功能 、娱乐游戏 、 电话簿储存300笔 、短信彩信储存200笔 、 记事本、闹钟、世界时钟、 WAP上网 、计算器 、生理期 、自动开关机 、短信群发、GPRS下载、MMS彩信、MP3铃音等等
别看机器很小很小,声音真的很大哦,这款当年推出时的卖点就是MP3;

AK-Mini GSM 三頻 手機

尺寸重量:91 x 33 x 19.2 mm / 70 g
螢  幕:128 x 160 pixels、26 萬 色 1.3 吋 TFT
相  機:30 萬像素 CMOS
擴充記憶:microSD 記憶卡
使用時間:通話 100 分鐘 / 待機 110 小時
電  池:500 mAh
顏  色:黑色、紅色、白色
上市日期:2005-12
建議售價:HK$ 1790      

图片点击可在新窗口打开查看

最輕巧的「Mini 試管機」
外型輕巧特別的 AK-Mini,機如其名,在尺寸和重量方面都非常迷你,僅重 70 g 左右,強調多媒體玩樂,以「試管」作為外型的設計靈感來源,有點像如 MP3 播放器造型,又有點像錄音筆,剛好說明這部手機的兩個最強功能。

可插卡的隨身記憶棒
在手機容量的部份,AK-Mini 內建 64 MB 可用記憶體,在容量擴充方面,可支援 T-Flash / MicroSD 外接記憶卡,讓用家隨時都有充足的空間能夠存取資料,不管是圖片、鈴聲、歌曲通通都能放進來。AK-Mini 同時也能夠透過 USB 傳輸,和電腦做連結,透過上傳及下載的動作,所需資料便可以隨時更新、替換。

顏色炫目動人
在色彩上大作文章的 AK-Mini,除了手機本身擁有多種顏色可供選擇外,耀眼的七彩 LED 閃燈,用家能夠自行設定,閃燈則會根據設定後的屬性來產生變化,展現十足的個人風格。

AK AK-Mini 相關功能列表:
● 內建 30 萬像素相機、CCD
● 支援 BMP / GIF / JPEG 圖片格式
● 內建 64 和弦
● 支援 MP3 播放及鈴聲
● 支援 GPRS / WAP
● 支援 SMS/ EMS / MMS
● 內建 64 MB 記憶體
● 支援外接 T-Flash 記憶卡
● 支援 USB 傳輸
● 支援電話密錄功能
● 支援錄音記事功能(依記憶體容量)
● 內建 3 組遊戲
● 內建鬧鈴、行事曆、計算機、世界時鐘、單位換算
● 內建貨幣換算、農曆換算、健康管理、碼表

我就是我....QQ597546649...电话13599933562
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
白七
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/27 17:43:00 [只看该作者]

我就是我....QQ597546649...电话13599933562
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
白七
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/27 22:32:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
白七
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/28 11:47:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
白七
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/29 14:32:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
白七
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/31 18:19:00 [只看该作者]

石头剪刀布
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/31 18:31:00 [只看该作者]

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
白七
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/31 21:03:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt