泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 现货IPHONE一台,明天有空去泉州。。。。。

共有 3459 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平台新人
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/29 22:12:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qz_lingzi
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/29 23:20:00 [只看该作者]

全新未开封?

这种手机破解时候就要拆机了

楼主不厚 道

>博客:http://jane-cn.blog.163.com,欢迎来砸砖。

>影院:HTPC,若干1T、2T硬盘外挂片源;马兰士5008,惠威

Diva4.1PHT,Sub10P炮,1080P投106寸。

>自我满足,自娱自乐享受中...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
minggchen
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/29 23:30:00 [只看该作者]

以下是引用qz_lingzi在2007-12-29 23:20:00的发言:

全新未开封?

这种手机破解时候就要拆机了

楼主不厚 道

拆机,为什么拆机???

不懂不要乱说,怎么不厚道了?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qz_lingzi
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/29 23:42:00 [只看该作者]

以下是引用minggchen在2007-12-29 23:30:00的发言:

拆机,为什么拆机???

不懂不要乱说,怎么不厚道了?

地球人都知道,苹果手机不破解无法在其他地区使用的

破解的时候是不是要拆机

>博客:http://jane-cn.blog.163.com,欢迎来砸砖。

>影院:HTPC,若干1T、2T硬盘外挂片源;马兰士5008,惠威

Diva4.1PHT,Sub10P炮,1080P投106寸。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
minggchen
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/29 23:54:00 [只看该作者]

以下是引用qz_lingzi在2007-12-29 23:42:00的发言:

地球人都知道,苹果手机不破解无法在其他地区使用的

破解的时候是不是要拆机

现在很多苹果是硬改的,硬改的机你会要吗????

不拆包装是保证买家买到全新货,不是不厚道。

破解很简单,我可以提供免费服务,不过卡贴或877卡要自己买。

always772
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/29 23:57:00 [只看该作者]

在EOOF失业中。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
minggchen
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/30 0:03:00 [只看该作者]

卡贴现在200-250之间

qz_lingzi
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/30 8:16:00 [只看该作者]

以下是引用minggchen在2007-12-29 23:54:00的发言:

现在很多苹果是硬改的,硬改的机你会要吗????

不拆包装是保证买家买到全新货,不是不厚道。

破解很简单,我可以提供免费服务,不过卡贴或877卡要自己买。

那你就不要说未拆过包嘛

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
minggchen
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/30 17:37:00 [只看该作者]

以下是引用qz_lingzi在2007-12-30 8:16:00的发言:

那你就不要说未拆过包嘛

未拆包装是保证机子不是返修机和深圳的硬改机

总数 24 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt