泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 同洲2830C微型卫星接收机(香烟盒大小)

共有 5731 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
华易科技
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
同洲2830C微型卫星接收机(香烟盒大小)  发帖心情 发表于:2007/12/30 0:36:00 [只看该作者]

产品浏览 (同洲2830C微型接收机(香烟盒大小) ) 

同洲2830C微型接收机(香烟盒大小)
产品品牌:华易
现在有货
订购63次,浏览7195次
产品会员价:150
产品原价:150元
华币支付:华币支付 不可用
产品编号:2830C
  简单介绍 
符合DVB-S/MPEG-2标准 
18V电压 支持C/KU双本振频率输入,全频率范围950-2150MHz 
C/KU波段兼容,SCPC,MCPC全兼容,QOSK符号率2-45MBPS 
可手动/自动设置输出视频制式(PAL-NTSC) 
支持22KHzj及DiSEqC1.1控制信号 
超强九画面快速浏览功能 
PIG功能,即小画面式节目快速浏览功能 
可选择多语言(中文,英文等等)菜单,友好的用户界面 
批发联系手机:013559029556   QQ:512799298
  详细介绍 
同洲微型卫星接收机2830C,调星好帮手:ctvro.cn
符合DVB-S/MPEG-2标准 ctvro.cn
支持C/KU双本振频率输入,全频率范围950-2150MHz ctvro.cn
C/KU波段兼容,SCPC,MCPC全兼容,QOSK符号率2-45MBPS ctvro.cn
可手动/自动设置输出视频制式(PAL-NTSC) ctvro.cn
支持22KHzj及DiSEqC1.1控制信号 ctvro.cn
超强九画面快速浏览功能 ctvro.cn
PIG功能,即小画面式节目快速浏览功能 ctvro.cn
可选择多语言(中文,英文等等)菜单,友好的用户界面 ctvro.cn
多达1000个节目存储空间 ctvro.cn
带多种互动游戏和万年历功能 ctvro.cn
断电记忆,多层伴音功能 ctvro.cn
最新超低门限数字调谐器 ctvro.cn
PID编辑,喜爱节目设置和编辑功能 ctvro.cn
宽范围永固开关直流电源 ctvro.cn
快速搜索,换台和锁定卫星信号 ctvro.cn
超强对星指导功能 ctvro.cn
LNB短路自动保护 ctvro.cn
高清晰混合视频信号输出 ctvro.cn
高保真声音输出 ctvro.cn
音量可调,预制最新节目列表 ctvro.cn
机对机,计算机对机器通讯升级功能 ctvro.cn
注:*长按静音键5秒再重复一遍开启自动搜索功能 ctvro.cn
ctvro.cn
ctvro

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
许清爽
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/30 10:31:00 [只看该作者]

用这个就可以接收卫星电视节目了吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hgame
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/30 11:17:00 [只看该作者]

当然要大锅。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ansenhk
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/30 12:03:00 [只看该作者]

怎么买啊

QQ139059676

电话: 13905967677

Ansen录音棚。(安海)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhrmghg0591
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/30 15:29:00 [只看该作者]

有点不相信!

小马哥
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/30 15:38:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
易水寒
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/30 15:44:00 [只看该作者]

要用大锅吗?不要请联系我啊。

hllxj1975
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/30 16:55:00 [只看该作者]

以下是引用易水寒在2007-12-30 15:44:00的发言:

要用大锅吗?不要请联系我啊。

同问

QQ:276880913
sunki
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/30 19:27:00 [只看该作者]

没用锅,那来的卫星信号啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美猴王
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/30 21:52:00 [只看该作者]

想买个  PM具体   可以收什么台?

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
华易科技
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/2 23:43:00 [只看该作者]

可以收免费的卫星电视节目

cjx1004
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/2 23:55:00 [只看该作者]

我想要买

可以加我吗QQ37182351

可以帮忙上门安装吗

早安泉州
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 10:18:00 [只看该作者]

发贴心情
精彩卫视节目

图片点击可在新窗口打开查看

年未大礼包:全套包安装只要8xx元

含天线,高频头,共享盒,接收机等

联系:13305050822

QQ:380623680

QQ:380623680
农村人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 10:25:00 [只看该作者]

帮顶啊

直供五粮液"锦上添花"系列"鸿典""兴典"

QQ:646095556
guoweike
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 11:43:00 [只看该作者]

路过顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本人专业批发及安装卫星电视接收器材,有需要可联系!!

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt