泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 〓衣然饰你〓断码清仓中...没几件了

共有 24187 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
衣然饰你
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
〓衣然饰你〓断码清仓中...没几件了  发帖心情 发表于:2007/12/30 22:54:00 [只看该作者]

衣然饰你

QQ:592670218

TEL:13599294770

清仓货物,价格实惠~

Y-3白色风衣 170CM  价格:60元

Versace咖啡色外套 170CM穿 价格:90

CK白色翻领T恤 L号 价格:45

CK红色T恤 M号 价格:40

GS舒适高领线衫 XL 价格:100

LEVIS棕色休闲裤 32码 价格:90

联系电话:13799858889/13599294770

Q  Q号码:592670218

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
衣然饰你
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/30 23:52:00 [只看该作者]

3Q
以下是引用元通汽车租赁在2007-12-30 23:17:00的发言:
强烈帮顶,衣然饰你!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
石头剪刀布
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/31 10:40:00 [只看该作者]

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
cjd2620
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/31 12:59:00 [只看该作者]

库存积压产品买卖..     二遍纸箱 包装袋 买卖

机台设备买卖  回收废纸  塑料 五金 等~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
always772
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/31 16:03:00 [只看该作者]

以下是引用元通汽车租赁在2007-12-30 23:17:00的发言:
强烈帮顶,衣然饰你!

在EOOF失业中。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
齐天大圣
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/31 17:08:00 [只看该作者]

梦想
美女呀,离线,留言给我吧!
裸飞的麻雀
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/31 18:47:00 [只看该作者]

帮你顶上  货不错  人也不错

衣然饰你
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/31 19:07:00 [只看该作者]

以下是引用裸飞的麻雀在2007-12-31 18:47:00的发言:
帮你顶上  货不错  人也不错

3Q

xunuo
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/31 19:10:00 [只看该作者]

QQ: 373100249(隐身中)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
衣然饰你
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/31 19:16:00 [只看该作者]

以下是引用xunuo在2007-12-31 19:10:00的发言:

谢谢帮顶

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/31 20:18:00 [只看该作者]

不错~~~

欢迎来我的网站 www.woippt.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
衣然饰你
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/31 21:45:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-12-31 20:18:00的发言:
不错~~~

3Q

lishao13
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/2 9:28:00 [只看该作者]

货不错

衣然饰你
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/2 23:52:00 [只看该作者]

以下是引用lishao13在2008-1-2 9:28:00的发言:
货不错

3Q

惊死狼
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 22:54:00 [只看该作者]

友情支持

晋江男女潮鞋2099潮鞋分销群 384017922 联系QQ:82248095

联系电话:18159839366  

总数 301 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt