泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 降价了,晋江牌仿古3999国产03年

共有 4314 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xyqf
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
降价了,晋江牌仿古3999国产03年  发帖心情 发表于:2007/12/31 11:22:00 [只看该作者]

晋江牌照,手续完整,车闲置很久了,常常一星期都没有人开,转让给喜欢封闭仿古的兄弟们!一边一个排气管的,车发动机从没修过,保养很勤的,换过轮胎刹车片电池,这种车保证开十年发动机都不容易坏!要的打我电话啊13905958738车在晋江,车贩子不要打搅了谢谢!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
周大福
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/31 12:41:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
星空★
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/31 14:18:00 [只看该作者]

yyq127
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/1 20:59:00 [只看该作者]

有没有图片??

xyqf
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 9:32:00 [只看该作者]

十月份拿到驾驶证到现在快半年了,骑了不超过两百公里,放了没用,急出!欢迎来电13905958738。

现在车没在我家了,几天前放在我一个卖旧摩托车的朋友那边寄卖,论坛上有需要的朋友联系我,我再载你去我朋友那看车。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
发财猪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 9:43:00 [只看该作者]

过几天回来了要..很忙回来在联系。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xyqf
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/19 22:18:00 [只看该作者]

xyqf
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/28 17:55:00 [只看该作者]

放久了,没耐心了,谁要?价格面议!

xyqf
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/6 10:15:00 [只看该作者]

xyqf
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/6 10:18:00 [只看该作者]

以下是引用05952002在2007-12-31 11:29:00的发言:
呵呵,你这价格比人家正本田的差不多,

你能拿到03年的正本田,我一万五跟你买。不了解行情就不要乱放屁!

大鱼
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/6 11:52:00 [只看该作者]

3000差不多哈哈

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xyqf
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/7 9:26:00 [只看该作者]

以下是引用大鱼在2008-4-6 11:52:00的发言:
3000差不多哈哈

3000我跟你买,不懂不要装懂,

YAMAHA-R1
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/12 5:01:00 [只看该作者]

你那个价格,还不如去买本田仿古去,比国产的破仿古耐坐多了

大鱼
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/12 5:16:00 [只看该作者]

晋江牌国产仿古 车行最多给你2500,而且还要车况非常好,只剩1年多可以坐了

又不是市区牌,4000打死人的贵,一辆05年大地鹰王250南安牌的仿古走不到3000公里,当初人家连牌1.3万,9.9新,人家现在都才卖6000多而已,买车来本身就降价厉害了,看你不调整价格能卖出去就怪了

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xyqf
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/12 9:53:00 [只看该作者]

以下是引用大鱼在2008-4-12 5:16:00的发言:

晋江牌国产仿古 车行最多给你2500,而且还要车况非常好,只剩1年多可以坐了

又不是市区牌,4000打死人的贵,一辆05年大地鹰王250南安牌的仿古走不到3000公里,当初人家连牌1.3万,9.9新,人家现在都才卖6000多而已,买车来本身就降价厉害了,看你不调整价格能卖出去就怪了

最烦你这种不懂装懂的人!南安牌能跟晋江牌比吗?晋江市区禁止外地牌摩托车你懂吗?鄙视,还好已经卖了,要不真的想问候你的家人一下。目前跟车贩子换了个几乎全新的太子,车贩报价4000,很省油,放着偶尔代步!开车习惯了就不想碰摩托车了。

车贩是我朋友,目前此车还在,想要的朋友可以联系我!13905958738

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt