泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 三星SGH-F308/9.9新

共有 2346 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jingda123
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
三星SGH-F308/9.9新  发帖心情 发表于:2007/12/31 19:00:00 [只看该作者]

F308/9.9成新/256MB/一耳麦,一充/两电.RM1300     只接小刀    联系:13505044796
主屏幕
262144色TFT显示屏,分辨率为176×220 多媒体面:2.1英寸显示屏
副屏幕
65536色TFT显示屏, 手机面:1.4英寸显示屏
通话记录
20条已接+20条未接+20条已拨 
和弦铃声
64和弦 
铃声格式
MIDI,MP3,AAC,WMA 
铃声下载
支持   MP3(MP3格式)  AAC(AAC格式)  WMA(WMA格式)

图片下载
支持   176×220

STK 服务
支持 
EFR 服务
支持 
免提通话
支持 
振动
支持 
记事录音
支持 
话机电话薄(条)
1000 每个联系人下可分别添加多项条目
中文输入法
支持 
中文短消息
SMS,EMS,MMS 支持短信黑名单/20条短信群发
情景模式
支持 
外观样式
直板 
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
数据功能
蓝牙
 支持蓝牙1.2,立体声蓝牙耳机声
Wap 上网
 WAP 2.0
GPRS
 支持
EDGE
 支持
数据同步
 支持
USB 接口
 支持
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
高级功能
操作系统
不支持  
照相功能
内置200万像素CMOS摄像头,支持有声视频拍摄功能最大320×240像素3种尺存的视频摄录功能,拍摄模式:彩信2限制(3GP)/ 10秒/30秒/全部存储空间(最长1小时)  最大1600×1200像素5种照片尺寸的拍照功能,4倍10级数码变焦/10级亮度调节/4种白平衡/4种效果/内置定时器
音频格式
MIDI,MP3,AAC,WMA,eAAC+,AAC+  
视频格式
MPEG-4,3GP  
内置媒体播放器
支持  MP3背景播放,可播放mp4和3gp的视频文件
扩展卡
microSD  最大支持2GB存储卡
可用内存(MB)
电子邮件
支持  POP3/SMTP/IMAP4
数据线功能
支持  
K-JAVA
不支持  
其它功能
闹钟
 关机闹钟
日历
 支持
秒表
 支持
记事本
 最多可输入100个汉字、英文、数字、符号
自动开关机
 不支持
世界时钟
 支持
FM收音机
 支持以“免提”方式收听电台节目
内置游戏
 支持
其它信息
 F308手机采用的是双面双屏的创新技术,智能移动跟踪器,人性科技服务你的生活

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/31 19:14:00 [只看该作者]

0月租卡,大量有货,需要联系,石狮本地交易。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
闲人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/31 19:15:00 [只看该作者]

有意Q125595245

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jingda123
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/31 19:25:00 [只看该作者]

不好意思!哦是代话

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
简单一族
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/31 19:34:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
gaoilin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/1 9:23:00 [只看该作者]

PM底价吧..

TEL:139 5972 6565
晨枫
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/1 11:13:00 [只看该作者]

有意,PM一下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jingda123
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/1 13:02:00 [只看该作者]

谢谢各位的支持F308已售出.

jingda123
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/1 13:04:00 [只看该作者]

以下是引用jingda123在2008-1-1 13:02:00的发言:

谢谢各位的支持F308已售出.

天特
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/1 17:12:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt