泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 低配T23超实在价出售罗

共有 3750 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kisandy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
低配T23超实在价出售罗  发帖心情 发表于:2008/1/2 13:10:00 [只看该作者]

IBM  入门级最经典的一款机子了

T2*系列中最好的机子。。IBM T23

1.0G/256MB/20G/VCD/14.1

图拉丁。。1。0G处理器。。

二级缓存是512KB小奔四之称的喔

内存256MB

PC133也是PIII级最快的内存了。

20G原装硬盘

VCD原装。。

24X读盘速度!!

14。1的1024X768屏

新年明价。。

1750罗。。哈哈。。

加四十送良田高清摄像头。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/2 13:21:00 [只看该作者]

接口方面值得一讲的是。。

USB两个这个太普通了没什么好讲的

S端接口支持外接到电视显示出来当然同样支持有S端口的视频设备。

九针接口也叫串口主要用来工控!IBM 的兼容性是没得讲的好的喔。有用过的都知道!所以做工控或是有这方面需求和朋友这绝对是你入门机的首选啦。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/2 14:55:00 [只看该作者]

成色新。。

原装度高。。保证我们出的机机要主一定没有维修过。。

配件为原装配件。。哈哈。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
caidn
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/2 15:44:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/2 16:11:00 [只看该作者]

谢谢楼上兄弟帮顶啦。。哈哈。哈。。成色真的好。。大家可以开视频!!或直接来店看。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
猪宝宝
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/2 16:13:00 [只看该作者]

终日昏沉醉梦间,

忽闻秋尽强登舟;

因过包祠闻诤语,

偷得浮生半日闲。

QQ.953160189                                                                                                                                                  
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/2 17:38:00 [只看该作者]

谢谢。。十分感谢新的一年多楼上楼下兄弟姐妹的大力支持。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/2 18:22:00 [只看该作者]

快下班了。。我想一定会有很多人来看的。。再次谢谢大家支持

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 10:31:00 [只看该作者]

03号罗。。晕喔。。天还是有些冷。。。

贴子也是一样冷冷清清的。。

唉。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 11:03:00 [只看该作者]

冰点价罗....我现货屏好..外观好...有机会上图一下..呵..今天像机没有拿过来了..

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

本本维修
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 16:12:00 [只看该作者]

专业笔记本维修,二手笔记本出售,长期回收二手进口电脑!!!!用专业的心做专业的事。跟我合作——放心

电话:13959921034  QQ:442404124 谢坤明

kisandy
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/4 11:27:00 [只看该作者]

哈哈..哈顶啦  真

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/4 11:30:00 [只看该作者]

再顶一下罗..

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/4 13:14:00 [只看该作者]

不看没天理喔..真的是好货色啊..天好的成色..天好的机机

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/5 10:08:00 [只看该作者]

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt