泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 木林森品牌皮鞋优惠价特卖喽!!!!

共有 9435 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinkey
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
木林森品牌皮鞋优惠价特卖喽!!!!  发帖心情 发表于:2008/1/2 22:25:00 [只看该作者]

品牌介绍:

福建石狮市福盛鞋业有限公司系创建于1998年的外商独资企业,位于著名侨乡福建省石狮市长福工业区,以生产“木林森”真皮高档休闲鞋而著称。
    公司决策层凭着对品质卓尔不凡的追求,始终把产品的质量视为企业发展的生命。在秉承传统制鞋工艺的基础上,不断引进国际上最先进的生产设备,实施规范化管理、连锁化经营、系列化产品、国际化品牌的经营方针,运用严格的质量检测手段,确保品质的可靠性和稳定性,产品合格率达到99.8%,超过了国家制定的标准。
    引导时尚、回归自然,是公司不断创作的原动力。简约、流畅、时尚的设计风格与天然质感完美结合,极尽构成每一丝自然与舒适。“木林森”真皮高档休闲鞋引进意大利最先进的生产设备,精选欧美进口牛皮,采用双层聚胺脂质料制成国际流行大底,内层气垫及输气道系统能消除地面回震,减轻脚底所受的压力,具有保暖、通气排汗、耐磨、脚感舒适等特点。主要适用于青年人外出旅游、中老年人穿着轻便、舒适。先后荣获中国皮革工业协会颁发的“中国真皮标志产品”,一九九九、二○○○年 “真皮杯”全国设计大奖赛二等奖,二○○二年“真皮杯”全国设计大奖赛一等奖,全国消协授予的“消费者信得过产品”,全国首批十二家之一的“市场信得过鞋帽产品”,“福建名牌产品”和“国家免检产品”“中国真皮鞋王”“中国驰名商标”等几十项殊荣。“木林森”商标2002年被认定为“福建省著名商标”,知名度和美誉度日益提高,为创立名牌奠定了良好的基础。
    公司以致力于创造国际品牌为己任,在董事会的领导下,走出了一条独具特色的发展道路。销售网络迅猛发展,现已拓展至海外。目前在全国各地建立33个代理商销售网点,3000多家专卖店和店中店(专柜),形成一个抢占市场制高点的全国销售网络体系。在完善销售网络的同时,售后服务也日趋成熟,今日“木林森”全体员工为实现“零投诉”正孜孜不倦,奋力拼搏。
    客户满意是“木林森”永恒的追求,“木林森”竭诚欢迎广大国内外客商前来洽谈、交流投资,建立友好的合作关系,共创辉煌。

凡成事者,必然用心经营,见微知著,所谓琢玉成器,方显成就...

木林森皮鞋,成就成功男人

新年特卖啦。。。。。。 

QQ:75380381   电话:13559642735
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jinkey
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/2 22:29:00 [只看该作者]

各式各样的男女皮鞋,休闲鞋。

价格优惠特卖!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
always772
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/2 22:32:00 [只看该作者]

打几折?低于六折才有兴趣

在EOOF失业中。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jinkey
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/2 22:35:00 [只看该作者]

当然啦

不然也不敢说特卖拉

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jinkey
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/2 22:36:00 [只看该作者]

木林森·男士皮鞋08E56309-2(黑色)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jinkey
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/2 22:40:00 [只看该作者]

木林森·男士皮鞋E35791-5(黑)

jinkey
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/2 22:41:00 [只看该作者]

木林森·男士皮鞋E35791-4(暗棕,黑) <!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

jinkey
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/2 22:45:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
精灵不在
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/2 22:46:00 [只看该作者]

楼主图片没显现出来呀,~~

jinkey
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/2 22:46:00 [只看该作者]

jinkey
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/2 22:47:00 [只看该作者]

jinkey
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/2 22:47:00 [只看该作者]

jinkey
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/2 22:48:00 [只看该作者]

jinkey
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/2 22:52:00 [只看该作者]

jinkey
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/2 22:55:00 [只看该作者]

总数 62 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt