泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 1月16日 更新! 西装 外套 衬衫 T

共有 21338 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
1月16日 更新! 西装 外套 衬衫 T  发帖心情 发表于:2008/1/3 17:24:00 [只看该作者]

卖出的款式于1月25日整理删除:)

西装已售罄!~

这次的Paul Smith保罗史密斯这个品牌的衣服都是很不错的

有的会偏贵一点点 对于质量上的提高 我相信相对其它衣服多个10块也是值得的

西装是大家都在要求的 我仍然只喜欢黑色 呵呵~

其它的自己看看吧~

过两天又会暖和了:)

----------------------------------

茵宝特价卫衣

RMB:68. 超值

L XL~ 两个号码,合适170.175左右的身高。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------

JACKJONES暗纹衬衫

图片的颜色不大准 比图片稍微深一些 颜色比较灰

M170  L175

RMB:88.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ADIDAS拉绒卫衣

比较厚一些,内拉绒暖和些,胸前的标志简单耀眼,背后无图。

实物深灰色,拍照起来好像有点偏红,那相机最近不大听话,如果有懂行的能告诉我一下怎么调节就好咯。

M L XL

RMB 68.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

PUMA乳白色卫衣

胸前经典的图案 背后无图 没有什么非常特别 就是经典而已也就足够了~

XL  XXL

●特价●RMB:68.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

---------------------------------

JACKJONES卫衣

很好的一款卫衣 非运动的款式能做到这样也算蛮有型的~

拉链本身就是斜的  不是坏啦 不要老土了噢:)

有灰色和黑色,灰色会比黑色厚一些,所以价格也稍微贵一点点

S170 M175 L180 XL185 有四个码!

RMB:黑色120  灰色128

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 17:27:00 [只看该作者]

哭 ......

要重新改贴了.

图片被放大了.

好丑!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
userkidd
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 17:33:00 [只看该作者]

这个帖很低调。。。一度找不到。。

不过让我抢到,哈哈……歹命影帝,我抢先

吃了"一乐拉面",就是灌篮高手
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
linmingquan
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 17:33:00 [只看该作者]

HAPPY  NEW  YEAR! 2008~~~

魜^┈~① 寔ぷ喓 の靠╰ァzǐ鱾 `﹖

QQ342420101     电话13400808808

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hrzone
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 17:39:00 [只看该作者]

不错不错!!!

顶顶!等看那个黑白条文的

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿妮
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 17:44:00 [只看该作者]

先把帖子沉了,更新好再顶上.

linmingquan
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 17:49:00 [只看该作者]

always772
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 18:31:00 [只看该作者]

以下是引用linmingquan在2008-1-3 17:49:00的发言:

在EOOF失业中。。。

always772
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 18:32:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2008-1-3 17:24:00的发言:

新年快乐~

08年的第一天,大家都过来泉州逛逛,结果好多人顺道过来我这里的时候,都拉走一堆衣服,所以脑袋乱乱的。

还没有整理,衣服号码和价格暂时没有办法定,先上图让大家一睹为快,晚上会去再补充上价格。

回去!

在EOOF失业中。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
linmingquan
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 19:04:00 [只看该作者]

阿妮
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 19:12:00 [只看该作者]

以下是引用always772在2008-1-3 18:32:00的发言:

回去!

我沉底了帖子你还能挖出来?什么世道~

最近用了加加拼音~哈哈,你这家伙小心点,不要让我抓到,哈哈。

rwfa1
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 19:38:00 [只看该作者]

怎么全都是卫衣哦

阿妮
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 19:54:00 [只看该作者]

以下是引用rwfa1在2008-1-3 19:38:00的发言:

怎么全都是卫衣哦

还没有上完,更新中...

清风
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 19:57:00 [只看该作者]

现在的衣服好象都被阿妮独家提供了,SM的专卖店好象没有我的足迹了!

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

拖鞋一族
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 20:00:00 [只看该作者]

顶下。。等更新再来看看。。。

总数 154 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt