泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 过新年,正正正品品品匡匡匡威威威布布布鞋鞋五折起

共有 4544 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天景科技
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
过新年,正正正品品品匡匡匡威威威布布布鞋鞋五折起  发帖心情 发表于:2008/1/3 21:02:00 [只看该作者]

过新年啦,拿点实在的东西出来给台上的兄弟姐妹。很合算喔。

正品匡威布鞋只要125元,两双以上再打9.5折,五双8.5折

保证正正正,有拿去给专卖店研究过,正品无疑。

先上图,大伙参谋参谋,

联系电话  13 559 559 029

我们还年轻..请大伙多多指教.

欢迎平台上的朋友光顾..本公司主营系统集成,网站建造,IT产品代理

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天景科技
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 21:02:00 [只看该作者]

抢楼上图
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

欢迎平台上的朋友光顾..本公司主营系统集成,网站建造,IT产品代理

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天景科技
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 21:02:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
llbin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 22:00:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
永和数码
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 22:38:00 [只看该作者]

我顶

永和摩托=永和数码

联系电话:1380-8523805.请直接来电!谢绝短信息!

所售的东东一律不接受任何形式议价~

把讨价还价的精力留着去做爱做的事~

切●格瓦拉
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 22:40:00 [只看该作者]

顶上!!

我们一定要解放台湾!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天景科技
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 23:16:00 [只看该作者]

排泄啦。。那双米黄的是自己要穿的拿起来拍特写,鞋底沾黑了。实物很水很漂亮。。全新那有可能脏呢

天景科技
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/4 12:53:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天景科技
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/4 16:39:00 [只看该作者]

石头剪刀布
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/4 16:57:00 [只看该作者]

欢迎平台上的朋友光顾..电脑有问题提过来免费搞定..

好人 帮顶一下

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
xyd123456789
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/4 17:31:00 [只看该作者]

我要一双全白的

尾数401

41号

加QQ824285266

怎么交易,泉州本地吗

QQ824285266
天景科技
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/4 22:24:00 [只看该作者]

谢谢剪刀石头布帮顶。感谢

回楼上的,如果可以的话来在安海公园这我店里交易。。实物比较好挑,或者你要直接923代收也可以。

llbin
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/5 13:00:00 [只看该作者]

有皮的吗?

天景科技
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/5 13:15:00 [只看该作者]

没有皮的耶,谢谢楼上的帅哥帮顶

天景科技
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/5 19:31:00 [只看该作者]

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt