泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]又到几款车啦!

共有 2754 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ym5121314
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]又到几款车啦!  发帖心情 发表于:2008/1/4 1:29:00 [只看该作者]

本公司长期出售各类二手汽车,证件齐全且价格合理!现又到几部车,有意者请速与本公司联系!

本田-思迪 07年06月的车,保到08年11月,手动档,排量1.5 售价8.8万

奇瑞-旗云 07年02月的车,带ABS 售价5.3万

奇瑞-风云 02年12月的车,带天窗,双气包 售价3.6万

奇瑞-QQ 自动档,带ABS 售价3.3万

利亚纳 06年10月的车,自动档 售价8.5万

颐达 05年8月的车,自动档 售价10.2万

颐达 05年7月的车,自动档,带天窗,四门驱动,真皮坐椅 售价10.7万

大宇-大旅行家 2000年8月的车,自动档 售价7.8万

长城赛铃 04年1月的车 售价4.2万

尼桑-阳光 05年3月的车,自动档,真皮坐椅 售价11.7万

宝来 04年1月的车,自动档,排量1.6 售价8.2万

别克-凯越 04年1月的车,手动档,带天窗,排量1.6 售价7.5万

现代-伊兰特 05年8月的车,自动档,带天窗,四门驱动,真皮坐椅,排量1.6 售价8.9万

大众-宝来 04年1月的车,手动档,排量1.6 售价7.5万

以上具体车况可直接到现场了解,以上车辆手续齐全,让您放心选购,数量有限,遇购从速

联系电话:13960408289  联系人:陈经理   地址:泉州市    注:谢绝中介!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
切●格瓦拉
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/4 8:42:00 [只看该作者]

我们一定要解放台湾!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
跨下有杀气
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/4 10:42:00 [只看该作者]

QQ:56788877
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/4 11:02:00 [只看该作者]

可以分期付款吗

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小闽
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/4 20:45:00 [只看该作者]

二手车还卖这呢贵。。。。。。。

Qhweb.Net
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/4 20:57:00 [只看该作者]

四门驱动

習慣隱身_.
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/4 23:12:00 [只看该作者]

不便宜啊。。。

联系方式:
风吹
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/4 23:26:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt