泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 外贸原单 修身绒衣外套贺年,45元包快递 第2页上新款卫衣

共有 4342 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉竹
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
外贸原单 修身绒衣外套贺年,45元包快递 第2页上新款卫衣  发帖心情 发表于:2008/1/4 19:39:00 [只看该作者]

淘宝三钻卖家,摇粒绒超轻薄保暖外套45元包快递,泉州发货第二天到,有不清楚的地方请加QQ357725咨询。

【吊牌】:主标
【颜色】:灰色、藏青、深紫、红色、橙色、咖啡
【面料】:100%涤沦
【尺码】:M/L
【参考尺寸】:M: 肩36  胸92  长63  袖66   L: 肩38  胸96  长65   袖68
【宝贝描述】:本款YY为出口欧单余数,吊牌与水洗标出厂时已被剪去。见过轻薄的摇粒绒,没见过这么保暖又轻薄的摇粒绒呢。YY的码数偏大,请根据以上尺寸选择适合自己的尺码喔!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
玉竹
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/4 19:43:00 [只看该作者]

咖啡色,沉稳个性

实物比图片好看得多,这个厂家与美国杜邦合作多年,自己开发的摇粒绒面料轻薄保暖,实物质感相当好!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
玉竹
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/4 19:43:00 [只看该作者]

橙色,青春活力

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
玉竹
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/4 19:44:00 [只看该作者]

藏青,成熟冷静

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
玉竹
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/4 19:45:00 [只看该作者]

红色,热情干练

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
玉竹
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]小弟遇见一个电脑疑问!!!电脑猛男进来看看  发帖心情 发表于:2008/1/4 19:45:00 [只看该作者]

紫色,魅力女人

玉竹
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/4 19:46:00 [只看该作者]

灰色,百变经典

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
玉竹
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/4 22:49:00 [只看该作者]

up

玉竹
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/5 13:15:00 [只看该作者]

up....

帅哥哟,离线,有人找我吗?
石头剪刀布
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/5 16:29:00 [只看该作者]

没有男的穿的?//

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
简单一族
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/5 17:56:00 [只看该作者]

玉竹
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/6 1:40:00 [只看该作者]

以下是引用石头剪刀布在2008-1-5 16:29:00的发言:

没有男的穿的?//

有的,有一款意大利品牌Bongiorno的抓绒衫M码,65元包快递,好像码数偏大,比较宽,可能老外都比较发福。

【吊牌】:主标、水洗标、吊牌

【颜色】:藏蓝

【面料】:100%涤沦

【尺码】:M

【参考尺寸】:肩52  胸120  长70   袖63

【宝贝描述】:BONGIORNO为意大利文“早安”之意,这个品牌风格性感而不前卫,时尚而不另类。每一季均有数款帖合潮流的性感设计。销售点遍布整个欧洲,是属于时尚青年的内衣品牌。本款YY为出口余数,优质的透气保暖抓绒材质,平时穿着或户外活动都很适合,难得的吊牌与水洗标包装完整,数量很少喔。

lishao13
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/6 9:01:00 [只看该作者]

款式不好看

玉竹
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/6 12:23:00 [只看该作者]

以下是引用lishao13在2008-1-6 9:01:00的发言:
款式不好看

拍照技术问题,实物很漂亮。可以去我们淘宝店看看好评,买家都说实物比图片漂亮得多。

eoof屏蔽淘宝网址,试下这样发不知道行不行

http://shop428223.淘宝拼音.com/

穷的惊动党
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/6 13:02:00 [只看该作者]

QQ:343690186

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt