泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 高品质氙气大灯(多图)

共有 6958 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
氙气大灯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
高品质氙气大灯(多图)  发帖心情 发表于:2008/1/5 17:20:00 [只看该作者]

目前中国氙气大灯行业鱼龙混杂。很多想改灯的朋友看得眼花缭乱不知道怎么选择!做氙灯两年多了总结出几点经验跟大家一起分享下!1。首先看灯和安定器的外观,一般大厂出的做工均细。不象小厂出来的那么粗糙。2.试灯。达到最亮的启动时间。频闪几下看灯光是否稳定。3。选择车行对配套装。不是一套氙灯都可以适所有的车行。这点非常的重要。举个例:就说速腾的车,如果用普通的氙灯装上去。一般会出现灯光频闪或者仪表盘灯不点还有故障灯常亮。如果强行装上去严重者会烧掉行车电脑。还有迈腾,君越,酷派。新款蒙递欧等等的车都不是普通的氙灯可以安装的。什么样的车要装什么样的氙灯是有讲究的。包括4S店的也未必清楚如何去解决。。

HK的氙灯套装目前推出了3款套装。1.通用型2.数字超薄型3.专用型

1.通用型,采用雪莱特灯泡配置真正恒功率安定器色温4300K/6000K/8000K/12000K

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

通用型黄金光套装:采用正品TC灯泡配置恒功率安定器。3000K穿透力最强。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

泉州汽车氙气大灯专卖,专业的安装.包换一年  电话:13960281714  qq:9554020
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
氙气大灯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/5 17:29:00 [只看该作者]

来张灯泡的特写:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
纯正品标志。行家一看就知道!(呵呵!这个目前假货最多)

数字超薄型:

采用雪莱特灯泡配置数字超薄安定器。数字超薄安定器内部芯片全部采用进口零件。启动电流只有4.4A。有效的保护灯泡是氙灯寿命更长

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

泉州汽车氙气大灯专卖,专业的安装.包换一年  电话:13960281714  qq:9554020
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
氙气大灯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/5 17:32:00 [只看该作者]

数字超薄黄金光:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

专用型套装:

采用雪莱特灯泡配置专车专用安定器。此套装可以解决干扰和通不过车行电脑所出现的不良情况!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
氙气大灯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/5 17:38:00 [只看该作者]

通用型安定器和数字超薄型外观对比:数字的只有通用型的一半。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

H4伸缩双向电磁通用型号和数字超薄型。

目前市面上的为了节省成本一般采用单向电磁/

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
duyuanshui
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/6 14:19:00 [只看该作者]

有意,PM皮卡的价格,H1的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
偶尔坏坏
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/6 16:28:00 [只看该作者]

哈``顶一顶

回家准备在来套H1的黄金眼

氙气大灯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/6 21:59:00 [只看该作者]

以下是引用duyuanshui在2008-1-6 14:19:00的发言:
有意,PM皮卡的价格,H1的

PM完毕!

frank2001
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/7 20:53:00 [只看该作者]

有点问题请教下,已经PM.谢谢~~!

氙气大灯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 1:50:00 [只看该作者]

以下是引用frank2001在2008-1-7 20:53:00的发言:
有点问题请教下,已经PM.谢谢~~!
只要是泉州地区的有任何的氙灯问题都可以帮TX们免费检测!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
氙气大灯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 17:58:00 [只看该作者]

frank2001
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/12 23:03:00 [只看该作者]

以下是引用氙气大灯在2008-1-8 1:50:00的发言:
只要是泉州地区的有任何的氙灯问题都可以帮TX们免费检测!

实在太感激楼主了!

尽管不是找氙气大灯买滴灯,

但楼主还是很认真滴帮偶检查了偶大灯的问题。

从下午4点一直忙到晚上7,8点钟。

后来也没收费,搞得偶不大好意思。

虽然问题没能完善解决,

但今晚试了一晚,已经有很大改善。有时不会再灭了。

楼主的认真严谨和热忱实在值得赞扬~~!

加菲猫猫
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/13 13:22:00 [只看该作者]

不知摩托车可以装不?

!.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!” 

QQ:85 95 23 777

氙气大灯
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/13 14:20:00 [只看该作者]

以下是引用加菲猫猫在2008-1-13 13:22:00的发言:

不知摩托车可以装不?

摩托车的直流电的可以装,但是有的很麻烦。以前有做,现在没有做了!

guozong163ai
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/13 20:27:00 [只看该作者]

>>08年奥运木制福娃新品上市 >>绝对独一无二

-------泉州唯一代理商-----------

带上福娃显示你的个性 独特

可挂在钥匙扣上,手机上,背包上..等也可以收藏或赠友。

----

--欢迎商家订购~! 

---联系QQ:373072832
guozong163ai
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/13 20:27:00 [只看该作者]

>>08年奥运木制福娃新品上市 >>绝对独一无二

-------泉州唯一代理商-----------

带上福娃显示你的个性 独特

可挂在钥匙扣上,手机上,背包上..等也可以收藏或赠友。

----

--欢迎商家订购~! 

---联系QQ:373072832
总数 42 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt