泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]路由被电信给封了,求救!!!!!

共有 4395 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jinguang
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]路由被电信给封了,求救!!!!!  发帖心情 发表于:2008/1/5 21:32:00 [只看该作者]

那位大大能解决这个问题.可以给我留员,或+QQ:513927034

直接来电:13599148350     找小周

要多少报酬说下,不离谱的话,我都可以接受!!!!

急啊!!!

顺便说下,偶开的是个7台机子的黑吧.您要价不要太高了

在日下狗日的电信

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞祥
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/5 22:01:00 [只看该作者]

刚换了铁通,感觉跟电信没有什么差别。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
切●格瓦拉
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/5 23:42:00 [只看该作者]

我们一定要解放台湾!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
狼人的传说
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/5 23:58:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2008-1-5 22:19:00的发言:

可以。。。找一台电脑共享上网啊  就是  你找个交换机``modem的网线  和主机  客户机都插交换机上。 用主机 的拨号(设置下共享 )  直接拨号其他机子都可以上网。。。速度好象没什么差别。就是你主机不能关机断线。。Ip 也不用设置

还是三哥内行啊,钱就是内行人的赚的哦!呵

改变思想,改变性恪,改变命运!

QQ:1870707417

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
草原农民
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/6 0:11:00 [只看该作者]

买个带破解的路由器不就解决了........

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
天特
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/6 8:17:00 [只看该作者]

网科的路游升级后有带破解网络尖兵扫描功能的好象也不贵,可以买个试试。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jinguang
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/6 10:26:00 [只看该作者]

先谢谢各位啊!!!

三哥的意思是不是说用一台电脑拨号连上,把这台电脑的网线连到交换机上,在把其他的机子的网线连到交换机上就可以了吗???

还有我的路由是Aolynk的,能破解吗?

绿野仙踪shi
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
本人提供关于劳动合同各种问题的法律咨询  发帖心情 发表于:2008/1/6 11:38:00 [只看该作者]

很简单,买个交换机就可以了~~

专业电脑配件批发,电脑组装,监控工程及安防工程

QQ:81012858

llbin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/6 14:37:00 [只看该作者]

破死电信的

kteong
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/6 19:24:00 [只看该作者]

占个位置。。。在日一下电信

热闹角落
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/6 19:51:00 [只看该作者]

偶不知道怎么破解.

偶是来BS电信的!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wwkw
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/7 0:21:00 [只看该作者]

以下是引用草原农民在2008-1-6 0:11:00的发言:

买个带破解的路由器不就解决了........

正解.哈哈.或者路由重启一下,重新分配动态IP,可以暂时用段时间.

中国童鞋网 http://www.61shoes.com

狼人的传说
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/7 8:24:00 [只看该作者]

以下是引用wwkw在2008-1-7 0:21:00的发言:

正解.哈哈.或者路由重启一下,重新分配动态IP,可以暂时用段时间.

治根不治本!

改变思想,改变性恪,改变命运!

QQ:1870707417

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt