泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖古董机,二手的,ERICSSON T28 ,还有自用的A1200原装电池

共有 3372 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sslong
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖古董机,二手的,ERICSSON T28 ,还有自用的A1200原装电池  发帖心情 发表于:2008/1/5 22:57:00 [只看该作者]

卖古董机,二手的,ERICSSON T28 有带充电器,但是屏幕右上角有点瑕疵..

顺便出个自用的二手MOTO A1200原装电池+充电器+数据线+直充线+耳麦..

要的请出个价,或者PM我...

谢谢!!!

爱立信T28sc的规格参数

网络制式: |GSM900/1800MHz|
可选颜色: 铁灰、澄蓝、象牙、紫灰
尺寸体积: 95×49×15mm
重 量: 83g
外观样式: 翻盖
主屏参数: 单色;
通话时间: 120-210分钟
待机时间: 50-80小时
上市时间: 2000年1月
标准配置: 一锂电(500mAh)一旅充
★可选铃声: 11首
★自编铃声: 4首
★中文输入: |拼音和笔划键盘输入方式|
★中文短信: 中文短信息收发
★话机通讯录: 共99条;电话并可存储EMAIL
★通话记录: 10条已接+10条未接+10条已拨;并带时间或日期
★语音拨号: 10条
★内置游戏: 2 个;俄罗斯方块、纸牌
爱立信T28sc的更多介绍

★ 语音拨号: 10 条
语音接听: 配合免提设备使用
开/关式功能翻盖

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

TEL:15805050008
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sslong
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/5 23:13:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sslong
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/6 8:56:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sslong
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/6 10:15:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sslong
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/6 14:13:00 [只看该作者]

sslong
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/6 14:54:00 [只看该作者]

UP

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sslong
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/6 17:01:00 [只看该作者]

sslong
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/6 21:22:00 [只看该作者]

有没有人要啊....

sslong
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/6 21:59:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
许清爽
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/6 22:39:00 [只看该作者]

1200+几成新,什么价PM

sslong
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/6 23:12:00 [只看该作者]

我卖的是配件哦

wjj7799
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/7 7:58:00 [只看该作者]

t28,,,20卖吗???

QQ   176071205,TEL 22233866

sslong
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/7 8:33:00 [只看该作者]

20会不会太少啦

sslong
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 17:18:00 [只看该作者]

!!!

jopen
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 17:47:00 [只看该作者]

T28我想要,50吧。

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt