泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → kitty睡衣清仓、无痕内衣100元/5套包快

共有 7348 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞羽岚岚
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
kitty睡衣清仓、无痕内衣100元/5套包快  发帖心情 发表于:2008/1/8 11:34:00 [只看该作者]

注:买前请认真阅读一楼的帖子内容

(一)、睡衣

面 料:进口珊瑚绒面料,此布料舒适柔软,直接接触皮肤类,保暖性超强,穿起来轻盈透气,不起球,不退色。何为珊瑚绒?珊瑚绒是指表面风格类似海洋深处摇摆的珊瑚风格,面料舒适柔软,手感非常不错,高层次的秋冬装睡衣一般比较多选择这种面料,主要是布料为直接接触皮肤类,手感柔软,单丝纤度细,弯曲模量小,因而其织物具有杰出的柔软性,色泽淡雅、柔和,保暖程度非常棒,密度较高,比表面积大,因而覆盖性好,有较高的芯吸效应和透气性,穿着舒适,是近两年睡衣市场卖得异常火爆的布料。很多买家来了就是直接点名要:珊瑚绒,珊瑚绒面料成本要比纯棉的要高些,但绝对超值哦!

(二)、内衣

内衣属于剪标日单品,非国内专柜品,别再问是不是正品或拿20多块的跟专柜300多块作比较,此类问题一律不复,实在是没有时间精力去讨论,商品有些线头没有剪干净,或者有个别商品针脚略微有点错位,内衣还是穿着舒适的,很介意标牌的请慎拍2、内衣属于实物拍摄,产品实物与图片如有色差,以实物为准,由于内衣属于贴肤性很强的商品,考虑到卫生安全问题,商品一经售出,没有特殊质量问题,一概不予退货。 衣衣的价格木木不再接受议价,虽然议价属人之常情,但非常浪费时间精力,而且对不善议价的朋友不公平,请朋友们谅解.

客服QQ:515741202(睡衣或内衣)

淘宝:http://shop33556896.taobao.com/

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
飞羽岚岚
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 11:35:00 [只看该作者]

纯真年代这款颜色其实是粉粉滴很可爱,料子手感都是很好,比较适合怕冷的MM~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
飞羽岚岚
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 11:36:00 [只看该作者]

这款也很PL可爱,衣领边上有蕾丝花边,后面还有可爱的Kitty的图图!料子跟纯真年代一样,比较保暖. 价格:85元/套

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
飞羽岚岚
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 11:40:00 [只看该作者]

上一部份内衣PP,详细的请JM们移步相册或淘宝,图片实在太多了,就不一一贴出来了。 一代无痕,有后扣,侧扣。 100元/5套,包快递

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

飞羽岚岚
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 11:42:00 [只看该作者]

二代无痕:100元/3套+1套一代无痕

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

飞羽岚岚
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 11:44:00 [只看该作者]

YJ00824 甜美公主蕾丝边内衣:提升效果非常好哦~杯型也相当集中。背后的带子都是蕾丝,超级性感漂亮透气~肩带可脱卸(AB)32/70、34/75、36/80

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
飞羽岚岚
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 11:46:00 [只看该作者]

YJ00823:魔幻公主上薄下厚杯提升效果非常好哦~杯型也相当集中。背后的带子都是蕾丝,超级性感漂亮透气~肩带可脱卸。(AB)32/70,34/75,36/80 58元/套

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
飞羽岚岚
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 11:50:00 [只看该作者]

YJ0051多色:虾红 白色 粉红 黑色(CD)34/75,36/80,38/85 U型防副乳刺绣大杯罩文胸U型后比,向上提升产生向下收力,侧比胶骨更具稳定性,且柔韧舒适,罩杯内车缝丈根,弹力由侧下方向内向上作用,实现提升效果。3/4杯,薄杯,肩带不可脱卸,适合胸部丰满的MM。 52元/套

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

飞羽岚岚
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 13:39:00 [只看该作者]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿扁
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 14:14:00 [只看该作者]

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
飞羽岚岚
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/9 0:27:00 [只看该作者]

飞羽岚岚
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/9 10:16:00 [只看该作者]

飞羽岚岚
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/9 11:45:00 [只看该作者]

飞羽岚岚
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/9 16:28:00 [只看该作者]

飞羽岚岚
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/10 0:48:00 [只看该作者]

晚安~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

总数 59 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt