泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 2008秋冬新款 芊芊衣坊第14团

共有 3904 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
半透明SKY
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
2008秋冬新款 芊芊衣坊第14团  发帖心情 发表于:2008/1/8 20:11:00 [只看该作者]

QQ:84123231    ,    423611449   欢迎大家加入,暗号:YY

(近段时间较忙,如QQ没回复可直接发手机短信给我~~定尽快答复,所有衣服均要预定无实物试穿...请不要一直询问可否看实物,谢谢合作!!定货后,只要团数凑足,基本第二三天就可到货...TEL:13107886878 

所有衣服到货后都要到大洋麦当劳拿货,实在没时间送货了,,抱歉~~

备注:总件数重量超过每超过1公斤,每公斤加10块(邮费还是照样我承担}

更多YY详见相册:http://photo.163.com/photos/2007bluesky

1240#瑞丽韩版时尚休闲上衣-绿色

材质:莱卡棉+针织棉
尺寸:均码
具体尺寸:肩宽:58cm有弹力 衣长:60cm 袖长:50cm 胸围:110cm
以上尺寸均为平铺测量尺寸,如有误差纯属正常

价格:53米

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

3435#韩版白搭桃心针织衫--白色

面料:针织棉

单件重量:0.3KG

尺寸:肩宽 胸围 衣长 袖长

价格;48米

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

地址:泉州云鹿路麦德龙国贸商城四楼D66    简界

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
半透明SKY
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 20:15:00 [只看该作者]

3445#韩版新品淑女小衫

面料:仿天蚕棉

单件重量:0.3kg

尺码: 肩宽 胸围 衣长 袖长

均码: 36 80 68 58

价格:55米

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
半透明SKY
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 20:21:00 [只看该作者]

1239#瑞丽韩版时尚休闲上衣-灰色

材质:莱卡棉
具体尺寸:肩宽:68cm 衣长:85cm 袖长:48cm 胸围:110cm

价格:58米

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

3451#最新台湾版千鸟格洋装

面料:千鸟格 ,均码

单件重量:0.6kg

尺码: 胸围 衣长 肩宽

均码: 94 80 40

价格"62米

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

7458#毛领夹棉外套——咖啡色

面料:外全棉 内夹绒 人造毛领

单件重量:0.9kg

尺码:均码
:肩宽 胸围 衣长 袖长

41 100 66 58

价格:93米

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
半透明SKY
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 20:33:00 [只看该作者]

1235#韩版长袖印花T恤

面料:莱卡棉,均码

单件重量:0.2kg

尺码:肩宽 胸围 衣长 袖长

均码: 42 100 72 63

价格:53米

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

3441#韩版时尚休闲衫

面料:弹力棉

单件重量:0.4KG

尺寸:肩宽 胸围 衣长 袖长

41 90-100 70 58

价格;54米

3444#韩版最新高领高雅毛衣-红色 G

面料:针织 领口下面有钉珠 送花

单件重量:0.5KG

尺寸:肩宽:40cm 胸围:100cm 衣长:78cm 袖长: 14cm

价格:65米

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
半透明SKY
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 20:47:00 [只看该作者]

7450#淑女上装-白色

面料:羊毛拉架,均码

单件重量:0.3kg

尺码:肩宽 胸围 衣长 袖长

均码: 38 88 56 58

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

1243#瑞丽韩版假2件套上衣-绿色

说明:韩版时尚假2件套, 送胸花
材质:莱卡棉+针织棉
具体尺寸:
肩宽:40cm 衣长:80cm 袖长:58cm 胸围:94cm

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
半透明SKY
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 20:56:00 [只看该作者]

1244#瑞丽韩版2件套上衣-灰色

说明:韩版时尚2件套,内衣是条纹衫,外是针织棉面料的长款裙裙
材质:莱卡棉(内)+针织棉(外)
具体尺寸:
内:肩宽:39cm 衣长:56cm 袖长:56cm 胸围:100cm
外:肩宽:42cm 衣长:90cm 袖长:16cm 胸围:110cm

价格:56米

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

帅哥哟,离线,有人找我吗?
简单一族
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 21:43:00 [只看该作者]

手机玩家668
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 23:23:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

恒升电脑
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/9 9:52:00 [只看该作者]

不是一般的诱惑

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
半透明SKY
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/9 11:03:00 [只看该作者]

以下是引用宝石400在2008-1-8 21:44:00的发言:
二楼钻石广告位要吗

那广告位本来是我的

我还没发完你就冒出来了

半透明SKY
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/9 11:07:00 [只看该作者]

谢谢楼上的帮顶啊

了不凡
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/9 11:47:00 [只看该作者]

裹块布都好看

半透明SKY
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/9 13:18:00 [只看该作者]

半透明SKY
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/9 22:11:00 [只看该作者]

半透明SKY
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/10 11:05:00 [只看该作者]

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt