泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖车啦‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘

共有 4676 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
侨丰
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖车啦‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘  发帖心情 发表于:2008/1/8 23:49:00 [只看该作者]

代友出一部经济型两厢小轿车,型号是:悦达起亚普莱特。排量:1.4,沙金色的,自动挡的,全车原漆!包过户,刚好换了五个全新轮胎,室内真皮,加装CD,雷朋太阳纸.晚上看车方便,有意者联系本人QQ610630577
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

买卖二手车,代办二手车交易,过户,补牌,补证,年检保险等相关业务。联系电话:13400882882,QQ610630577
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
煙徒
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 23:50:00 [只看该作者]

刚好换了五个全新轮胎..

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
侨丰
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 23:52:00 [只看该作者]

忘了写价格了,包过户32000,不二价,年检到2009年,保险刚好过期,行驶8万公里,

买卖二手车,代办二手车交易,过户,补牌,补证,年检保险等相关业务。联系电话:13400882882,QQ610630577
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
侨丰
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 23:53:00 [只看该作者]

以下是引用煙徒在2008-1-8 23:50:00的发言:
刚好换了五个全新轮胎..

连备用胎都换了!

稀饭
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 23:56:00 [只看该作者]

海丰包袋厂
手机玩家668
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/9 1:13:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

汇成数码
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/9 18:32:00 [只看该作者]

商务 QQ : ezhougang@vip.qq.com

风水宝地 : 泉州市清蒙开发区三兴(特步)集团旁。

业务方向  : 精修手机,小灵通;手机软件升级.解锁等软.硬件引起的各种故障。专业销售手机。

(非常感谢eoof.net管理人员给我们提供这么好的平台。)52蓝天论坛,招聘优秀版主。

大学老师
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/9 19:14:00 [只看该作者]

说句实话贵

臭鱼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/9 21:20:00 [只看该作者]

项楼上的。。。现在市场上普遍的价格都才两万啊。。。他还不二份。强。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xunuo
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/9 21:28:00 [只看该作者]

QQ: 373100249(隐身中)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美猴王
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/9 21:32:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
guoweike
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/9 22:42:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
侨丰
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/9 22:55:00 [只看该作者]

以下是引用臭鱼在2008-1-9 21:20:00的发言:
项楼上的。。。现在市场上普遍的价格都才两万啊。。。他还不二份。强。

主要是要看车是怎么样的, 本车是全车原漆,发动机从无拆过,一点油迹都没有,最主要的是非常省油。我自己加93#加了50块可以走150公里啊, 而且是自动档的。

tenda
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/10 21:35:00 [只看该作者]

奇怪,怎么普来特会有“自动档”的????是不是加装的。 

tenda
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/10 21:47:00 [只看该作者]

以下是引用臭鱼在2008-1-9 21:20:00的发言:

你要2万能买到一个车况没问题的,除非朋友关系贱卖给你,否则市场上买不到的。。。。

最近有去二手市场转了下,才发现原来二手的利润真的太高了。 一个02年的赛欧基然可以卖到4万. 你要给他们回收,人家才开2万5的价。

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt