泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一批三星1G DDR400 内存 每条200

共有 3542 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒升电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一批三星1G DDR400 内存 每条200  发帖心情 发表于:2008/1/11 15:19:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

共50条 三星1G DDR 400内存 每条只要200  另有512M每条 100  除英特尔芯片的不支持 其他芯片 全部支持VIA全系列 SIS全系列 K8全系列 NF全系列  NF2 NF3 NF4     等等  AMD VIA SIS NF ALI  电脑的朋友 非常适合 网把装机首选 非常稳定 好用 为您省钱,给你方便

联系电话13959999131  28788882 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
doof
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/11 19:19:00 [只看该作者]

不错不错

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
切●格瓦拉
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/12 11:53:00 [只看该作者]

我们一定要解放台湾!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
恒升电脑
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/12 12:24:00 [只看该作者]

以下是引用美廉通讯在2008-1-12 12:05:00的发言:
有没有二手的我想买

有啊 电话联系哦 13959999131  28788882 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恒升电脑
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/15 16:59:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大约在冬季
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/15 18:05:00 [只看该作者]

QQ:3218135
恒升电脑
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/16 14:13:00 [只看该作者]

zch001
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/17 8:40:00 [只看该作者]

顶一下你...上次的2G的U盘还不错...呵呵...

还有麻烦给我pm一下内存..我要二条...

恒升电脑
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/20 12:17:00 [只看该作者]

谢谢兄弟支持

魔鬼工作室
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/20 23:23:00 [只看该作者]

升总

catinnet
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/20 23:36:00 [只看该作者]

这个条子在NF2的主板上能用不???

魑魅魍魉
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/23 14:46:00 [只看该作者]

有没有金士顿DDR400 256MB或512MB   2手的,,PM一下价格!谢谢

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

魔鬼工作室
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/24 1:00:00 [只看该作者]

要给魏总捧场!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
恒升电脑
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/24 1:42:00 [只看该作者]

以下是引用hxz163在2008-1-15 17:14:00的发言:

我有一條,金士顿512,DDR400在保,貼你錢換1G,,PM,,C61主板可以用嗎,

没问题的  我试了很多板  一个字行!!! 超级性价比

恒升电脑
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/24 1:46:00 [只看该作者]

以下是引用魔鬼工作室在2008-1-24 1:00:00的发言:

要给魏总捧场!

郭总 大驾光临 有失远迎啊 

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt