泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 欣欣来亮相!欣欣本人真人实拍哦!请关注欣欣服饰哦!

共有 15534 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美丽欣欣
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
欣欣来亮相!欣欣本人真人实拍哦!请关注欣欣服饰哦!  发帖心情 发表于:2008/1/11 22:21:00 [只看该作者]

大家好!我是欣欣!~很高兴和大家认识哦!~希望大家来支持我一下!~绝对真人实拍。绝对真人实拍!可以上欣欣的空间去看相册!价格十分优惠!交易平台上的会员打8折!~

欣欣服饰,拍拍店有哦。加我QQ33142663联系我。或者到新门街新华都后面打我电话。来我家看货哦!~忘记说。欣欣的订货电话:13559520780图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

欣欣虽然是卖女装的,但我相信大家只要是有心要支持,一定能帮欣欣介绍顾客的嘛。你可以介绍你的女朋友,老婆,你的姐妹,你的女同事,女网友来光顾啊,快过年了,买件围巾、衣服、帽子送女友,也是个不错的主意哦!

……总之,感谢大家的支持!~

http://imgcache.qq.com/qzone/client/photo/swf/vphoto.swf?uin=33142663&fid=5205

以下这几件19元特价!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

特价外套49元一件!~机不可失,失不再来!~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

欣欣推荐的衬衫---玫红色,仅此一件。28元特价! 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

(1)粗毛线皮帽檐帅气冬帽-----38元,EOOF会员8折:30.4元

(2)百搭咖啡色珠珠毛衣链---38元,EOOF会员8折:30.4元

(3)百搭高领针织打底衫---35元,EOOF会员8折:28元/件

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

深咖啡色圆领印字母长T恤(配围巾)---60元 EOOF会员8折价:48元/件

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

欣欣实拍~公主毛領披肩裙摆小花短袖洋裝(共4色) ---56元,EOOF会员8折44.8元/件

时尚咖啡色皮质帽檐+蝴蝶结装饰/蕾丝布纹报童帽/贝雷帽子---38元, EOOF会员8折30.4元/件

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

欣欣实拍~賦予公主毛領披肩格子洋裝(共五色) ---45元,EOOF会员8折36元/件

店长推荐,百搭的彩条纹弹力皱折围巾/秋冬配饰必备(粉色)15元/条,EOOF会员8折12元/条

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

烫钻花纹简约时尚玫红色纯兔毛小帽  ---38元, EOOF会员8折30.4元/件

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

时尚咖啡色皮质帽檐+蝴蝶结装饰/蕾丝布纹报童帽/贝雷帽子

---38元, EOOF会员8折30.4元/件

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

欣欣实拍~黑色罗马尼方扣+蝴蝶结洋装大衣 85元EOOF会员8折68元/件

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

欣欣实拍~超可爱的大白兔/抱抱兔 80元,EOOF会员8折64元/件,送女友,最佳的选择啦!~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

欣欣实拍~杂志强烈推荐-百搭又实穿的皮衣夹克 -138元,EOOF会员8折110.4元/件

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

欣欣实拍~简洁款式-印字母多色圆领长袖T恤 --35元EOOF会员8折28元/件

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

欣欣实拍~红色灯笼袖大圆领胸部皱折韩版上衣--特价28元/件

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

今年絕對必備的黑色低腰压皱刷白牛仔迷你短裙-配皮带---98元。EOOF会员8折78.4元/件

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

欣欣的店,新门街新华都后面的小巷子,欢迎来看货。吼吼……
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美丽欣欣
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/11 22:22:00 [只看该作者]

照片是我本人哦!~本人亲自拍照的服饰。都是欣欣自己精挑细选的哦!期望大家来支持我一下吧~!!!!!!!!~

大家好象对我家的车包蛮感兴趣啊,发图分享下下!

全国统一售价388元,-----现特价149元!!
张柏芝最爱-Q版甲壳虫汽车手拎包

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美丽欣欣
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/11 22:23:00 [只看该作者]

忘记说。欣欣的订货电话:13559520780

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
szc21
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/11 22:29:00 [只看该作者]

果然美女~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美丽欣欣
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/11 22:34:00 [只看该作者]

真人实拍哦!~来支持一下我吧~真人实拍!~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美丽欣欣
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/11 23:01:00 [只看该作者]

记忆裂痕
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/11 23:04:00 [只看该作者]

哇。真人自拍,平台首创。支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
美丽欣欣
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/11 23:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看路过就顶顶-提高知名度!

周大福
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/11 23:15:00 [只看该作者]

在泉州论坛好象见过你哦

我家杂货
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/11 23:19:00 [只看该作者]

衣服水,人比衣服更水!!大家多支持吧!!

泉州交易平台诚信商家专版

我の家·杂货铺

创意家居用品.男女包包.高档饰品

各类生活杂货.陆续登陆中......

Tel:1395 99 22 363

QQ:789 28748

美丽欣欣
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/11 23:24:00 [只看该作者]

三号楼
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/11 23:31:00 [只看该作者]

顶一下真人~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
迷上你
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/11 23:39:00 [只看该作者]

水!!!1

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

chundi2008
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/11 23:40:00 [只看该作者]

此帖不顶,晚上怎能入睡............

zjs266
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/12 0:14:00 [只看该作者]

总数 89 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt