泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 华仔亲笔题字LG KG70限量款手机现世!

共有 2814 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小古
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
华仔亲笔题字LG KG70限量款手机现世!  发帖心情 发表于:2008/1/13 20:12:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

LG今年继巧克力系列后推出了全新的闪耀Shine系列,其魅力四射的不锈钢造型和广告中的回形针的形象完美结合,给人冰冷艳煞旁人的快感。而作为Shine系列的开拓者,LG KG70采用了全不锈钢超薄滑盖机身设计,其锐薄的身姿再次给人赏心悦目的快感。虽然LG邀请了韩国当红明星作为代言人,不过来到香港之后明显水土不服,近日据香港媒体报道,LG今天在香港推出KG70的刘德华特别版,手机跟原本KG70不一样的地方是,特别版的手机背面刻上了华仔题字的“心善则到处天堂”这句话,手机中预置了华仔全新歌曲。  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

LG今年继巧克力系列后推出了全新的闪耀Shine系列,其魅力四射的不锈钢造型和广告中的回形针的形象完美结合,给人冰冷艳煞旁人的快感。而作为Shine系列的开拓者,LG KG70采用了全不锈钢超薄滑盖机身设计,其锐薄的身姿再次给人赏心悦目的快感。虽然LG邀请了韩国当红明星作为代言人,不过来到香港之后明显水土不服,近日据香港媒体报道,LG今天在香港推出KG70的刘德华特别版,手机跟原本KG70不一样的地方是,特别版的手机背面刻上了华仔题字的“心善则到处天堂”这句话,手机中预置了华仔全新歌曲。 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

图为:LG KG70手机

LG电子今日正式宣佈与国际天皇巨星刘德华携手推出特别版Shine。为隆重其事,LG电子于2007年8月5日在时代广场露天广场举行 《LG Shine x Andy Lau Special Edition 闪耀揭幕礼》,由LG电子大中华区总裁禹南均先生、LG电子(香港)有限公司董事总经理朴基普先生及及刘德华先生,即场为LG Shine x Andy Lau Special Edition手机进行揭幕仪式,为LG Shine (KE970)手机换上崭新形像,机背上刻有刘德华亲笔题字 — “心善则到处天堂”,字体排序佈局工整而不失跳脱感觉,为手机界带来匠心独运的设计典范。

这部LG Shine x Andy Lau Special Edition手机,可谓移动通讯与演艺界别两大巨擘一次突破性创举,更是刘德华首度跟手机厂商联手合作设计手机的里程碑,过往不时透过屏幕图桉、音乐铃声又或影像短片,与广大影迷和乐迷,在手机上分享自己的轶事及内心世界,今次刘德华就选择利用手机设计作为一个沟通平台,向大众们弘扬佛家真理,既为手机添上别树一帜的美感风格,同时更预置其最新国语大碟《一只牛的异想世界》内的新歌《归宿》于手机内,令手机摇身一变成流动的心灵鸡汤。据悉,目前LG Shine x Andy Lau Special Edition手机暂定限量发售2,000部,但并不排除推出更多数量以应付市场需要的可能。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
guozong163ai
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/13 20:19:00 [只看该作者]

>>08年奥运木制福娃新品上市 >>绝对独一无二

-------泉州唯一代理商-----------

带上福娃显示你的个性 独特

可挂在钥匙扣上,手机上,背包上..等也可以收藏或赠友。

----

--欢迎商家订购~! 

---联系QQ:373072832
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
loveshh
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/13 20:22:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/13 20:29:00 [只看该作者]

刘德华不是给什么金立的代言吗?怎么还能代言其他品牌?

在EOOF失业中。。。

xunuo
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/13 21:10:00 [只看该作者]

QQ: 373100249(隐身中)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我是超人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/13 21:19:00 [只看该作者]

以下是引用always772在2008-1-13 20:29:00的发言:
刘德华不是给什么金立的代言吗?怎么还能代言其他品牌?

我还正想说呢,没道德,到底有几个明星用自己代言的品牌呢?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

美猴王
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/13 22:27:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
棒棒
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/13 22:37:00 [只看该作者]

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
石头剪刀布
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/14 8:21:00 [只看该作者]

以下是引用我是超人在2008-1-13 21:19:00的发言:

我还正想说呢,没道德,到底有几个明星用自己代言的品牌呢?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不是给金立代言吗

说:金立手机 什么金品质

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
我爱娱乐圈
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/14 9:32:00 [只看该作者]

搞错了。

泉州鼎冠信息咨询有限公司

电话;13788833161

稀饭
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/14 11:03:00 [只看该作者]

毛主席题的 就要

海丰包袋厂

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt