泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 封贴..

共有 2323 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nicanhui
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
封贴..  发帖心情 发表于:2008/1/14 1:40:00 [只看该作者]

跟贴出一部超轻巧700万像素 奥林巴斯μ700数码相机

图片点击可在新窗口打开查看

710万相素,成色正面9.5新,背面9新以上,绝对无拆修进水,一原电,原充,一原配布包

售价:  998

现降价:888

爽快的朋友再送再送奥林巴斯 XD 1G内存卡

> > > > > > > > > > > > > > >

<  出售移动号 >
159 5995 5115  1 598 048 9990 

159 5995 1995  1 598 048 9997 

-------------------------

1 5 8 <要我发> + 0595 <泉州区号> + 好记尾数

158 0595 0770  158 0595 0775  158 0595 0776

158 0595 0778  158 0595 0779  158 0595 6550 

158 0595 6551  158 0595 6552  158 0595 6553

158 0595 6556  158 0595 6557  158 0595 6559 

-------------------------------------

135 0595 1427    159 8002 1238 

159 80 40 40 20   158 5950 9559

158 0595 0765 

137 998 55553 

159 05 95 96 97 

不经常在线,有意的朋友PM或电话短信联系..

号码出售:

158 80 85 7000

134 89 40 3000  

有意联系:

TEL:15905050575

QQ:910 000 999   QQ群:15 555 999

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恋爱行星
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/14 2:12:00 [只看该作者]

沙发?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑牛
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/14 3:53:00 [只看该作者]

我有iphone 8G的,可以换你的N95或者数码相机~

关键是成色跟怎么补价差了~

┣╋【专职奶爸】╋┫

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nicanhui
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/14 13:35:00 [只看该作者]

以下是引用黑牛在2008-1-14 3:53:00的发言:

我有iphone 8G的,可以换你的N95或者数码相机~

关键是成色跟怎么补价差了~

已PM...

号码出售:

有意联系:

QQ:910 000 999   QQ群:15 555 999

nicanhui
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/14 17:40:00 [只看该作者]

号码出售:

有意联系:

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
快乐黑
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/14 19:04:00 [只看该作者]

Q Q: 1 2 3 4 5 6 7 7 2

T E L:1 5 8 6 0 5 7 4 0 0 0

mail:cabbeen@139.com
minggchen
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/14 21:10:00 [只看该作者]

我有IPHONE 8G的,联系我怎么换?

阿神
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/14 21:54:00 [只看该作者]

路过就顶顶-提高知名度!

美猴王
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/14 21:59:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
nicanhui
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/16 9:15:00 [只看该作者]

号码出售:

有意联系:

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nicanhui
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/17 11:40:00 [只看该作者]

号码出售:

有意联系:

啊光
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/17 11:50:00 [只看该作者]

N95

PM

电话:13799211577

QQ:112517

黑牛
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/17 11:57:00 [只看该作者]

帮你顶~

┣╋【专职奶爸】╋┫

nicanhui
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/17 12:26:00 [只看该作者]

以下是引用黑牛在2008-1-17 11:57:00的发言:
帮你顶~

3Q3Q~

号码出售:

有意联系:

nicanhui
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/18 20:01:00 [只看该作者]

号码出售:

有意联系:

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt