泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 不二价,500元,包好的到期市区牌女士脚踏车(不带牌另谈)

共有 11215 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chen
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 12:02:00 [只看该作者]

1500 全车包好,也不用什么底价,

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
luosheng
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 13:39:00 [只看该作者]

帮顶~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
人生海海
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 15:34:00 [只看该作者]

这车我上过当,说几句不中听不话,当没说,你买来,你等于家里有只油老虎,整车钱是不多,耗油会耗死你,我敢保证,和奥托的油量差不了多少.第二,这车是台湾产的豪迈,不是新大洲本田,所以两者质量是天上和地下,买了他你会和市区的修车的简直是亲戚,经常上门找他.为什么呢,?郊区的修车绝对不会修或没配件修,只有市区的几家会修,而且配件少加贵,还有.声大,跑不了远的,否则,跑远了,你就等着推车回家.所以这车建议楼主卖给阿北仔就是那些骑着三轮敲着什么声的收货的人,能卖一点是一点,或自用,(纯是建议)不要害了平台这些没用过的朋友.

我是去年在朝天门那边被那群操他妈的车贩骗了在那买了一辆这种垃圾,(因为之前没用过),是个戴眼镜的,他一定会死全家,好像是第二家店,瘦瘦的.买来前后亏了我好多钱,还让我气得要死,天天修天天加油.屁股冒烟(二冲程的),后来没办法,卖没有人要,再卖给车贩,他不要,钱低他也不要,妈的,.最后,让阿北仔收破烂的800元拉走.所以,,,,,不说了.

偶系泉州狼
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chen
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 22:31:00 [只看该作者]

我以前没四轮时经常去洛江和双阳,偶尔去双沟,并没有你说的那么严重,当然,市区周边就不用说了.再远我就没骑车了,这机器,配件是不好买,不过,不至于你说的那么来的严重,呵,好在的就是,换的配件,是够多了!

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!
chen
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/1 11:49:00 [只看该作者]

我以前没四轮时经常去洛江和双阳,偶尔去双沟,并没有你说的那么严重,当然,市区周边就不用说了.再远我就没骑车了,这机器,配件是不好买,不过,不至于你说的那么来的严重,呵,好在的就是,换的配件,是够多了!

机械的东西,只要你不断机油,是不会你想的那么容易说坏就坏的.跑长途,要记得在油箱里加点机油就OK了,我以前有碰到过一次,后来只要是长途,我都会加点.好象就是你说的二冲程的缘故吧,如果市区用车,问题肯定没你的那么严重,毕竟是摩托车, 不是电动车.具体是豪迈还是新大洲,反正我的行驶证上写的是新大洲.现在天气好了, 我也是天天拉出来用溜了,车子放着不用,反正花钱更多,就象是这次,车子一直没用,那个化油器进汽缸的塑料的配件就坏了,说是漏气,所以,一加油就熄火了,也的确配件不好买,想想,不修起来,浪费更大,市区偶尔出门,骑摩托是最方便了,安全,不怕交警和小偷

小钱,也要实话实说,怕以后就如楼上所说,我无异义的,要买的人,自己想清楚,我也不想回答太多,我又不是修摩托的,有近期换过的配件我都会如实说的,低于1500元,我也没心情出,到时真的要是说一文不值了,我可以把牌拆了,再当垃圾处理,再套个号,呵,,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chen
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/2 18:09:00 [只看该作者]

chen
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 17:25:00 [只看该作者]

边用边卖!

油价和坐公车,差不多,但绝对比不上四轮吃油!没卖出不封贴,直到报废为止!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chen
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 9:26:00 [只看该作者]

边用边卖!

油价和坐公车,差不多,但绝对比不上四轮吃油!没卖出不封贴,直到报废为止!

和尚
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 11:30:00 [只看该作者]

联系电话:0595--28822188
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chen
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/6 9:59:00 [只看该作者]

边用边卖!

chen
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/7 21:29:00 [只看该作者]

边用边卖!

jiecheng512
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/8 0:52:00 [只看该作者]

哦。这种可以卖到2500元。我也出一辆1600元后胎刚换新的。电池也是新的。外观旧了点。2000年的车。
上图来看看。。。。有意要

jiecheng512
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/8 0:55:00 [只看该作者]

下个月要开一家电脑店了。也不打算要买新车。就要一输二手带牌的女式魔托。明年结婚就有新了。所以没必要买新车。。如果你的车可以底点的话,试完车,马上给钱取车。。。

有意的话。联系我15959562290

chen
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/8 8:54:00 [只看该作者]

可以,我在交易平台上也算资深人员了,可以在交易平台上保证,我的车你买去,如果一个星期内有问题即在7月15日之前有问题,可以原价还我,就当是我借你用的,不过你得先付钱,我才能交车给你

13808546888 小陈

chen
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/9 11:00:00 [只看该作者]

有意的请自己打电话给我

总数 60 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt