泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → (转贴)一个泉卅的牛人,房价的克星(完整版)

共有 5068 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杯杯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
(转贴)一个泉卅的牛人,房价的克星(完整版)  发帖心情 发表于:2008/1/15 23:06:00 [只看该作者]

今天再一个汽车改装网,看到-个汽车DIY牛人,泉卅的,偶像啊,超牛人,以后不怕没房住了,帖子顶到20几页. ........        此位牛人能将一辆金杯神奇般地DIY成了温馨别致的房车,心思巧妙、神工鬼斧,保证你会说一声“赞”!网友的感慨;|------ 强到无语啊。看来中国汽车工业不景气,不是中国人无人,而是牛逼的都在泉州啊!

改装前的车内部全局图,座位当然是要全拆,如果是新车的话必定心痛不已,因此可以选择自家旧车或二手车尝试一下。
  改装的终极目标是一房一厅一厨一卫,究竟有没有可能呢??
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片改装时要用到的工具,由此可见车主果真是一位“行家里手”啊!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片现在正在做卫生间到厅的隔断,先用纸板描绘出大概形状。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片然后就是切割,照葫芦画瓢,切下相应大小的木板。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片装上的效果。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片水槽的设计,真算的上是物尽其用!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片洗手间——精巧细致

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片洗手间的布置大致完成了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片洗手间的细节设计巧妙,物品摆放得整齐又合理。
大厅——音响设备、茶几、餐厅

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片车顶做了LED灯光处理。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片已经能看到厅的雏形

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片安装木地板,如同给房子装修一般!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片大厅完成了,由车门向厅内看到的样子。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片沙发也搞定了,看起来别致又舒适。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片房间——床是如何变出来的? 将餐桌的支架去除,用餐桌的桌面结合沙发形成了床板。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片床就在驾驶座后面,靠在床上仍能欣赏车外的风景!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片餐桌下面的小抽屉。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片还可以随意组合,变出一张小茶几。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片开车上路了!和亲朋好友一起去旅游,一边享受车内的舒适一边欣赏音乐和美景!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片夜幕降临的时候,将车停在远离城市的郊外,泡上一壶好茶,听听音乐喝喝小酒聊聊生活,还有什么比这更为惬意呢?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片这位应该就是本帖的牛人,小弟想.---有人认识吗,可以引见不胜感激。
            小弟是一位改装爱好者,让为改装的最大意义就是物尽其才,把潜质发挥到极至,本帖牛人让小弟万分佩服,仰慕之情由如淘淘江水,延绵不熄,还是本地的,更是感到佩服得五体投地,希望借此帖找到更多同道中人。特转帖和各位兄弟朋友分享,谢谢支持。

地址:新门街源和堂1916大门右拐5号店。 主营; 文玩。瓷器。茶,

建盏。                                        

电话: 13459561118

QQ:251008477

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cjd2620
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/15 23:09:00 [只看该作者]

库存积压产品买卖..     二遍纸箱 包装袋 买卖

机台设备买卖  回收废纸  塑料 五金 等~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
惊死狼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/15 23:15:00 [只看该作者]

晋江男女潮鞋2099潮鞋分销群 384017922 联系QQ:82248095

联系电话:18159839366  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
惊死狼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/15 23:17:00 [只看该作者]

晋江男女潮鞋2099潮鞋分销群 384017922 联系QQ:82248095

联系电话:18159839366  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
星空★
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/16 0:52:00 [只看该作者]

niu

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
易水寒
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/16 8:44:00 [只看该作者]

顶你个肺啊。

qz-autoboy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/16 8:47:00 [只看该作者]

我喜欢

iso99
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/16 9:30:00 [只看该作者]

以前知道牛B的人是什么样的,今天才知道原来天外有天,人外有人啊,这老兄是牛A,妈的,还好,是一A级的,嘿嘿,大家还有得奋斗

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
CD-Pro小呗
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/16 9:43:00 [只看该作者]

确实够变态。

强就一个字。。就说他那么一次

^o^  小呗......  

QQ:7418678

优邦
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/16 9:49:00 [只看该作者]

永和摩托发过了

如果我象刘德华一样帅 一定很快把她追到手
xunuo
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/16 10:08:00 [只看该作者]

niu

QQ: 373100249(隐身中)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
船长
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/16 10:30:00 [只看该作者]

果然 很变态很拉风!!!

杯杯
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/17 10:01:00 [只看该作者]

使用性能很不错的房车啊!

地址:新门街源和堂1916大门右拐5号店。 主营; 文玩。瓷器。茶,

建盏。                                        

电话: 13459561118

QQ:251008477

三脚
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/17 10:23:00 [只看该作者]

◆联系方式◆
CB250
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/17 10:24:00 [只看该作者]

太牛了这兄台~~

恐怕再过些阵子还能把车改得飞起来~

QQ:181350745

TEL:13400886611

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt