泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 铁通包年2M的好,还是电信包月1M的好?

共有 4633 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
代号119
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/19 14:29:00 [只看该作者]

以下是引用win98在2008-1-17 11:21:00的发言:

在家里用的,白天都在公司有电信3M的宽带用,只有回家的时候才用,用电信包月78的太浪费了,所以想用铁通的,但是一用就要一年,不知道铁通的好不好用。

不要用电信。

我铁通用了有3年。最早前2年还是一般可以用。后来就不行了。网速超不稳定。

游戏你绝对不要想在网上与别人联机!!!还有铁通说网速是2M 实际上是没有骗人的!!妈的铁T 我CAO  你M D

前一个月我的铁通还有10个就因为一个游戏QQ都没法更新,我就天天与它们联系。。。。还是没法解决!最后退了我10个月   我现在是与邻居共用电信1M的网速。都比MD铁通什么条2M快得多。游戏也可以玩了。

我的电话是  88819119   这里要是谁是铁通可以打电话给你。你M D  铁T

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
代号119
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/19 14:30:00 [只看该作者]

再如你QQ里的网络硬盘你上传下试试。气都气死你。根本就上传不了。MD

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xlsson
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/19 14:33:00 [只看该作者]

一句话:便宜没好货!

QQ:276212065
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xds0505
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/19 18:09:00 [只看该作者]

如果你那能牵到网通的话。网通是不错的选择。资费都比铁通便宜。但不知道现在资费怎么样。我有个朋友在浮桥,去年7月左右办的。猫自备。一年才400多。1M带宽。1年后还能免费升带宽。

20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/19 18:39:00 [只看该作者]

地址:泉州 南安 溪美街90号  

金立物机特约服务点

联系QQ:879208088  (附:泉州交易平台)

TEL:86960036

交易方式:用923代收,货到付款。车费自付溪美当面交易
魔鬼工作室
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/19 23:27:00 [只看该作者]

南方电信好

总数 21 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt