泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 万能的论坛啊。。给我指个路线。

共有 4323 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天才娃娃
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
万能的论坛啊。。给我指个路线。  发帖心情 发表于:2008/1/18 23:46:00 [只看该作者]

和同学从北京到福州。。座K45。到福州是晚上 9点17『不晚点的话』。。请问大家坐过客车的。。福州到泉州。那么晚了还有车从福州下来泉州的吗。。。

http://image.mop.com/xw/pic/o/2008/0902/24-33-24742-33-514-279-20080902111835_w650.jpg
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天才娃娃
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/18 23:53:00 [只看该作者]

有人坐过吗。我百度了。。说最后一班车好像是9.50.。如果火车不晚点。是能赶得上的。。。大家有坐过的吗 分享下经验

http://image.mop.com/xw/pic/o/2008/0902/24-33-24742-33-514-279-20080902111835_w650.jpg
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
记忆裂痕
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/18 23:58:00 [只看该作者]

万能的EOOF啊。请在楼主头上标出条路线

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Rhythm
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/19 0:33:00 [只看该作者]

万能的神啊。。请给这迷茫的孩子指引条明路吧。。。

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/19 0:48:00 [只看该作者]

有的,在火车站出口验票后直走一百米内有一个汽车北站的售票点,去那买票才是正规的,然后到火车站对面直走300米处的汽车北站坐快运的车.那种有人来拉你买票的最好不要买,小心半路被甩客.如果北站售票点没车票了的话就到火车站广场旁边公交车站对面的那个车站去,应该是有车的,再没有的话就打114问一下,在54路那里有一个什么酒店(一时忘了)专门有豪巴到泉州的.是中里的车.福州到泉州的豪华快运大巴,票价在65-75之间,高了的话就是黄牛票了.祝你们一路顺风!!!

0月租卡,大量有货,需要联系,石狮本地交易。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
奇艺礼品
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/19 0:54:00 [只看该作者]

找人并的士车

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

石头剪刀布
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/19 8:42:00 [只看该作者]

以下是引用奇艺礼品在2008-1-19 0:54:00的发言:

找人并的士车

要是我也是这样选拉  哈哈

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
cjd2620
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/19 15:14:00 [只看该作者]

如果来得急在那边住一个晚上咯!
北站车子很多的!有的车子经过泉州的也可以座!

库存积压产品买卖..     二遍纸箱 包装袋 买卖

机台设备买卖  回收废纸  塑料 五金 等~

qzsh
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/19 19:28:00 [只看该作者]

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

魔鬼工作室
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/19 22:47:00 [只看该作者]

万能的论坛啊。。给我指个路。有钱的话 并车包车 下来泉州 什么都不成问题

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/19 23:00:00 [只看该作者]

如果有什么是万能的……

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
always772
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/19 23:03:00 [只看该作者]

沈海高速公路福泉路线

在EOOF失业中。。。

cjd2620
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/19 23:07:00 [只看该作者]

呵呵!  到哪里.有钱就是万能!!

库存积压产品买卖..     二遍纸箱 包装袋 买卖

机台设备买卖  回收废纸  塑料 五金 等~

魔鬼工作室
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/20 7:04:00 [只看该作者]

切●格瓦拉
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/20 11:01:00 [只看该作者]

没有啊,车站的车最迟是8点40分的!!过夜在回来吧!可以到车站的旁边有个铂金大厦,里面有公寓试酒店出租!!

我们一定要解放台湾!
总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt