泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]出多普达 D710,手快就有

共有 4576 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fws2003
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]出多普达 D710,手快就有  发帖心情 发表于:2008/1/19 17:52:00 [只看该作者]

行货D710七新无修无水原电原冲数据线512卡,原电待机4天以上,无拆无修无水,功能OK。简单说下特点:CPU和多机830一样,有EDGE,Q屏等。近来D710能刷WM6。WM6。1和PPC系统了,可玩性更高。出机主要是家里无EDGE,有意加QQ270455623(隐身中)谈.

基本参数
  型号 710
  上市时间 2006
网络制式 GSM 900/1800/1900
  手机类型 折叠
外屏参数 彩屏,65536色,TFT,分辨率128×128像素,1.2英寸
主屏参数 彩屏,65536色,TFT,240×320像素,2.2英寸
CPU TI OMAP850 200MHz
内存容量 64 MB RAM + 64 MB ROM
系统 WindowsMobile 5.0
标准配置 锂电池(750mAh),AC充电器,耳机,皮套,USB传输线,快速入门手册,使用手册,使用手册光盘
通话时间 2.5~5小时
待机时间 100~150小时
外壳颜色 黑,银,酒红
体积 98.5×51.4×15.8 mm
  重量 99克
 基本功能
铃声 40和弦,支持MP3铃声
通讯录 分组管理
信息功能 SMS短信,EMS短信,MMS短信,E-mail收发
输入法 拼音中文输入法,笔划中文输入法,中文输入法
游戏 内置游戏,彩球,纸牌
  办公功能 文档浏览器支持阅读Word, Excel, Powerpoint,支持PDF文件浏览
  主要功能 内置天线,时钟,内置震动,情景模式,免提通话,录音功能,来电图片识别
  附加功能 闹钟,日历,计算器,日程表,备忘录
 数据应用功能
  蓝牙 支持,支持Bluetooth v1.2 without EDR
  红外线 支持
数据业务 EDGE GPRS
JAVA 支持Java
WAP上网 wap 2.0
  数据线 支持数据线,USB 1.1,支持Pocket Outlook
  扩展卡 支持TransFlash卡
  其它数据功能 内置Modem,WWW浏览器,SyncML功能,最大支持1GB
 多媒体娱乐功能
摄像头 内置摄像头,130万像素,CMOS传感器
  拍摄功能描述 最大可以拍摄1280×1024分辨率的照片,短片128×96和176×144
  MP3播放器 支持
  视频播放 支持,AVI,MPEG4
多媒体 图片编辑
  其它性能 支持飞笺,内置Pocket MSN

QQ759258874
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fws2003
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/19 18:02:00 [只看该作者]

QQ759258874
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fws2003
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/19 18:10:00 [只看该作者]

哦,LS的我们交易过。

QQ759258874
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fws2003
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/19 19:38:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

QQ759258874
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
tangyajun
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/19 19:39:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
tangyajun
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/20 12:57:00 [只看该作者]

tometa
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/20 13:16:00 [只看该作者]

信誉第一,买卖第二

爽快第一,墨迹无视

晋境福建代理
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/20 13:28:00 [只看该作者]

fws2003
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/21 16:19:00 [只看该作者]

QQ759258874
fws2003
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/21 18:31:00 [只看该作者]

QQ759258874
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fws2003
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/21 19:14:00 [只看该作者]

QQ759258874
fws2003
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/21 19:36:00 [只看该作者]

加我的麻烦吭一声,不然我找不到你.

QQ759258874
fws2003
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/21 19:40:00 [只看该作者]

QQ759258874
攒钱买E6
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/21 23:21:00 [只看该作者]

攒钱买E6
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/21 23:30:00 [只看该作者]

机多不下蛋哈

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt