泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]你们知道充话费移动100元只要:92元么?

共有 2844 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
铁观音传奇
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]你们知道充话费移动100元只要:92元么?  发帖心情 发表于:2008/1/19 20:57:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

联通一元也可以提交(福建,)全部是快充。

移动有:50,100元,100元只要:92元

http://shop35304644.taobao.com/

2008新年到,祝好人一生平安,请在卖家旺旺在线的时候再拍呵,以便即时为您冲值,谢谢!

支付宝支付,安全保障。新卖家更需要你的支持。相信:有爱有奇迹。 

缴费方式您只需将您的电话号码告诉我,我会立即帮您交上话费,让您在家里就可以享受星级服务,还可以得到实惠,本店服务力求:简单、快捷!冲好后请自行打10086查询冲值成功后请您尽快确定付款和评价好吗,谢谢您啦!

注意此价格仅只为好评,小店初开,需要你们的支持和鼓励。谢谢,诚交淘宝有缘人。

过了这个时间将调回原价

快充充值地区:
除了青海、新疆、江西、辽宁、山西、山东、云南、河北、宁夏、重庆这些地区不可充值外,其它地方都可以接受快冲。

务必写清楚你的号码`    否则就当是为别人做贡献了``

充值时间段为在线时间,此时间段以外的时间不能采用此方式充值,店家不在线因不能马上提交充值请慎拍.

支付宝付款时请一定填写您需要进行充值的正确手机号码,如错填,一切后果自负.

没有实卡和密码,充值到帐后请及时拨打1008613800138000核对金额无误后确认。

充值系统承诺最迟10分钟内到帐;但不排除月初月底集中缴费或系统繁忙时的延迟,如遇不可抗拒原因(如系统异常),导致充值无法到帐,店主会尽快为您协调解决,补卡或者退款,出现延迟的情况,谢谢您的支持与配合!

祝你在本店充值愉快,谢谢惠顾!

买家注意:拍前请先与我联系,以便确定你要充的手机号码,谢谢每一位顾客的理解和支持!店主忙时请您稍等,我会尽快为每一位充好,谢谢支持~!

全国移动,联通,电信充值,最低只需98元.电话13959933440,QQ10311030,shop33157968.taobao.com/
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
魔星
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/19 21:31:00 [只看该作者]

是快冲还是慢冲?如果人在泉州的话冲1000先,拿现金给你

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
周大福
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/19 23:22:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
こ⌒籪ツ點↗
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/19 23:32:00 [只看该作者]

wxh123
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/20 1:33:00 [只看该作者]

以下是引用魔星在2008-1-19 21:31:00的发言:

是快冲还是慢冲?如果人在泉州的话冲1000先,拿现金给你

去移动的ATM机不是存5元就送1元吗???

那100可以送20了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
bawe80
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/20 1:40:00 [只看该作者]

以下是引用wxh123在2008-1-20 1:33:00的发言:

去移动的ATM机不是存5元就送1元吗???

那100可以送20了!

前一段移动的ATM是有存5元送1元的话费,不过似乎是到12月底就没有了!而且前提是在不欠费的情况下,不过据我的朋友说,全球通客户可以存话费送话费,具体到移动大厅资源一下!

就要省返利网 http://www.913FANLI.COM 站长QQ:5180766 旺旺ID:bawe80
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
铁观音传奇
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/20 14:01:00 [只看该作者]

充很多笔了。马上充马上到。。。。

全国移动,联通,电信充值,最低只需98元.电话13959933440,QQ10311030,shop33157968.taobao.com/
魔星
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/21 6:47:00 [只看该作者]

人在哪?

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt