泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 超低价 海报定做,壁画,挂画定做 内附事物图

共有 109431 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
klk97
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
超低价 海报定做,壁画,挂画定做 内附事物图  发帖心情 发表于:2008/1/20 10:19:00 [只看该作者]

是不是找遍了大街小巷,总找不到自己喜欢的海报呢?

可让你找对地方了,只要你提供图片,我们就可以让你梦想成真!

经营范围:

全家福、婚纱照、宝宝照、个人写真、明星写真、动漫图片、军事图片、电影海报、游戏截图、

等等一切的网络数码图片。

包装:

采用硬海报筒包装,保证收到货物完美无损,无折痕。

制作流程

客户通过QQ:568693514制作周期:1~2天   图片发到QQ上 如果QQ不在线 可以发送离线文件 把要求跟我说 我会第一时间回复你们

淘宝店铺 >> http://shop59602990.taobao.com/

温馨提示
您在决定下单以前,请务必将您的图片通过网络传输给我们,我们将对您的图片质量进行检查,确认是否能制作大幅影像。图片像素越大越好。

现货区

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

变形金刚  擎天柱 海报 规格 60 X40 CM   售价50元/幅                             

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

变形金刚  威震天 海报 规格 60 X40 CM   售价50元/幅

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

海报背面

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

变形金刚   海报 规格 30 X90 CM   售价60元/幅

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
变形金刚 小版海报 擎天柱 威震天 海报 规格 30 X45 CM   售价30元/幅

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

奥黛丽赫本   海报 规格 35 X40 CM   售价30元/幅

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
威尔·史密斯   海报 规格 30 X40 CM   售价30元/幅

艺术布挂画实物图

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

普通海报实物图

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

超低价 海报定做,壁画定做

QQ:568693514   淘宝店铺:http://shop59602990.taobao.com/
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
切●格瓦拉
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/23 15:30:00 [只看该作者]

我们一定要解放台湾!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
易讯通讯泉州
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/26 13:59:00 [只看该作者]

这兄弟人不错。服务太度挺好。帮顶下。。。

易讯通讯手机商城--泉州

QQ :139059575

M.T:13905957523

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
杯杯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/1 16:54:00 [只看该作者]

东西作的不错,过年后找你配合,顶-个

地址:新门街源和堂1916大门右拐5号店。 主营; 文玩。瓷器。茶,

建盏。                                        

电话: 13459561118

QQ:251008477

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hxh
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/2 0:15:00 [只看该作者]

价格怎么算,按平方还是按张?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
手机玩家668
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/7 3:36:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝色磁碟
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
PM个一般规格跟价格给我吧。就一般海报大小。  发帖心情 发表于:2008/2/8 23:48:00 [只看该作者]

PM个一般规格跟价格给我吧。就一般海报大小。

===============[睿绅科技]===============

==   Http://Ricen.taobao.com          ==

==                                    ==

==                                    ==

========================================

易讯通讯泉州
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 20:29:00 [只看该作者]

楼主人不错,价格也不错,今天又定做了两张,帮顶一下。。。

易讯通讯手机商城--泉州

QQ :139059575

M.T:13905957523

零零购物
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/17 22:17:00 [只看该作者]

零零购物www.0095.com  联系电话 15859585888
美女呀,离线,留言给我吧!
泉州顺通
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/19 10:20:00 [只看该作者]

泉州顺通打印机维修059528010810

打印机维修/打印机加粉/绘图仪维修/条码打印机维修

打印机主板维修/打印机电源板维修/二手打印机出售/打印机租赁

QQ:275587003

dd202
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/21 17:20:00 [只看该作者]

支持!

丫■丫
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/26 13:20:00 [只看该作者]

喷绘一平方多少钱呀

ok0595
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 21:50:00 [只看该作者]

OK

专业CNC电脑雕刻,激光雕刻。QQ:51154789
展城友邦
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/7 21:59:00 [只看该作者]

泉州鲤城区南环路友邦电脑 (万祥商城正对面) Tel:18959708885  

实体店面 售后保证 十年友邦 信誉保证

廉兴五交电子
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/8 13:06:00 [只看该作者]

晋江市东石镇张厝头 廉兴五交电子欢迎你的光临
总数 58 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt