泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全新精仿8600. N96 N81

共有 26523 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
零零购物
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/19 23:35:00 [只看该作者]

零零购物www.0095.com  联系电话 15859585888
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蟲孒
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/22 12:53:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xyivyu
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 2:55:00 [只看该作者]

人都走光了...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
永新商行
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 3:08:00 [只看该作者]

...............

脑脑
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 5:38:00 [只看该作者]

汗.....中国人啊,.中国人...悲哀啊..正行品买不起.居然.....可悲啊.可悲啊!

拿这有气派吗?拿这牛吗?太可悲了!简直.......

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
情有独钟
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 9:38:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
HUANG7732
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/2 17:06:00 [只看该作者]

天時達SG--4500I跟你換要嗎,9.9新,差價在貼,QQ94456223

always772
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 15:37:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2008-2-24 19:24:00的发言:

准备搞些苹果来卖

再搞些香蕉桔子梨来卖吧,呵呵~~~

在EOOF失业中。。。

raylin
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/11 16:05:00 [只看该作者]

呵呵~`` 哥们,帮你顶一下!再给贴贴相关对比照片 HOHO~```

仿冒名牌的技术之高,已经到了连正厂鉴定师都分不清真伪的地步,万万没想到今天的诺基亚8600手机也中标了。网拍市场出现了 Nokia 8600 LUNA 仿制手机, 100% 完全拷贝┅拍胸脯保证,绝对看到真假分不清!

真真假假分不清
今天的主角∶Nokia 8600 LUNA。这支 LUNA 只卖1800 元,不用想也知道是假的,不过假机何其多,今天为何挑这支?原因在於它是至今仿冒功力最高超的超 A 级仿冒品,从外包装到手机整体,几乎是 99.999% 相像┅我们敢拍胸脯保证,绝对让各位看到真假分不清!

▲ 一模一样的外包装盒,看起来只有一个颜色鲜艳、一个暗淡而已。

▲ 盒上的花纹和 NOKIA 标示也完全相同,该有的都有。

▲ 来了,真假 LUNA 都在这了!先卖个关子不说,各位猜猜谁才是正牌货?

99.999% 拷贝的冒牌手机
看不出来对吧?冒牌 LUNA 也用了漂亮的玻璃外盖和金属结构机身,包括侧身边条、电池背盖都相同,而且无论是尺寸、颜色、字体还是重量,冒牌 LUNA 都做得维妙维肖,手法非常精致。别说一般人,相信连手机玩家亲自拿在手上也难分真假。

▲ 下面是假的,上面那支才是真的。即使讲明,它们看起来还是像同个模子刻的。

▲ 翻过另一边,滑轨、滑盖、传输埠、外露的机身等,也统统一样。

▲ 推开滑盖仔细比对,好像每一个零件的大小、形状都没有差别呢。

▲ 就连数据传输的接口规格,假手机竟然也改用新出的 microUSB。

▲ 各细节都异常讲究,称它是史上最强仿冒机也可以。

▲ 背面比较。差距仅是右边的新一些,左边的好像磨破皮、弄脏了一点。

▲ 都把电池取出的模样。有猜对吗?左边是正品,右边才是仿冒的。

破绽 1∶玻璃外盖
其实要分辨还是有技巧,冒牌货的键盘玻璃比较透明,即使按键灯未亮也可以隐约看透;正牌 LUNA 的玻璃外盖较浓黑,一定得要亮灯才能看到底下的数字符号,这是二机在外型上的一大差别。

▲ 仔细看,左边那支可看到之下的按键,原厂货 (右) 是看不见的唷。

破绽 2∶NOKIA 标
若仔细比对,会发现冒牌 LUNA 背盖上的 NOKIA 标,刻得比较浅,而且精致度略逊於正品。当然这是二机仔细比对才看得出,若是单独拿一支冒牌 LUNA 玩,还是很难察觉。

破绽 3∶记忆卡
查规格,Nokia 8600 LUNA 是内建 128M 记忆体,不支援插卡;仿冒机可能是为了做到诚意,又可能是成本考量,所以硬是给它加了 microSD 插槽,就躲在电池槽旁边,这个差异就真的大了。哪天若发现了朋友买到可插卡的 LUNA,好心点,提醒他一声吧。

破绽 4∶介面
LUNA 使用 Nokia S40 核心,冒牌货用的则是 MTK 晶片,再怎麽用力抄,开发平台的不同还是会带来限制。冒牌 LUNA 很厉害,桌布、主题、配色和字体都有七分像,不熟悉 Nokia S40 的人满有可能被骗。不过再往深一层的选单看,MTK 终究要破功的,不只功能有很大出入,还可以把躲在里面的黑手机主题招唤出来,看到马上冷一半。

▲ 乍看之下还挺像 S40 风格,但只要逐一比对功能,马上发现有问题。

▲ 看到这麽用力模仿的设计,该说它厉害还是恶毒呢?

▲ 很跳 TONE 的音乐播放器。刚刚装得再像也没用,原形毕露。

破绽 5∶配件
接下来看配件部分。冒牌 LUNA 的电池是假的,但做得跟真的一样,可以放进正港 LUNA 使用,不过假电池本来就多,见怪不怪了;耳机和线控也很像,但质感有差距,而且转接耳机的接口规格完全不同,很容易分辨。最後是皮套,正牌货有高级手机套,冒牌货可没这闲功夫去订做,传输线也可以从 NOKIA 标分出真假。

▲ 左边是原厂电池,右边是假货,一般人都能看出假货品质很差。

▲ 耳机很像,但颜色不太对,塑胶的用料感觉也不对,右边银色的是假货。

▲ 整个配色都改掉了,可能是要跟其它仿冒手机通用吧。

▲ 完全不一样的耳机转接口,左边的假货怎麽大了好多倍。

▲ 注意原厂传输线是有 NOKIA 标的。

给我一个姑娘,我可以创造一个民族……
空白
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/13 13:54:00 [只看该作者]

空白.
天地人
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/15 14:16:00 [只看该作者]

泉州超亿电脑周边网络

地址:泉州九一路益华电脑城5楼513D

泉州浮桥兴贤路303#(火炬路口右拐50米)

联系电话:22537737   13305080509

22470505      13599220615

联系人:小郑   手机:13850725527

QQ:275758031      550446594
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hanleiwww
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 10:43:00 [只看该作者]

现在有货哈?想买只~`

hanleiwww
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 10:45:00 [只看该作者]

King-F
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/26 16:18:00 [只看该作者]

45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/31 16:36:00 [只看该作者]

总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt