泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]解N95

共有 2015 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
boy39398
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]解N95  发帖心情 发表于:2008/1/21 18:46:00 [只看该作者]

谁会解N95的网络锁

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Rhythm
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/21 18:49:00 [只看该作者]

一表人才。

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
石头剪刀布
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/21 18:50:00 [只看该作者]

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
junjun
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/21 19:55:00 [只看该作者]

蓝田晨云
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/21 21:08:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
手机之家
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/27 4:43:00 [只看该作者]

我会解,只不过价格很贵,要的话可到我的实体店,,QQ:730301

QQ:730301

QQ:730302

aaronye
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/27 9:18:00 [只看该作者]

1024 RSA钥匙,AES,等等在N95上可能怎样避免使用只32 CPLD 逻辑原理!
需要材料:
Xilinx CPLD xc2c32a-6 qfg32 按钮
一些铜线,等等

你必须用文件编程序CPLD" n95unlocker.jed"
关于xc2c32a的细节可能被关于关于资料的www.xilinx.com发现" ds310.pdf"
可以到其它网站找 设备的JTAG接口。
焊接:

把11,21,26固定在GND上

把4,12,20,27固定在VCC上+1.8 v(超过,2 v 会烧坏! !!)

(不忘记焊接小smd 100毫巴在GND 和VCC上!)
销钉6 = clk(测试点)

销钉7 = ad0(测试点)

销钉8 = 按钮(以及对GND的按钮的秒末端)
销钉14 = jtag TDI
销钉15 = jtag TMS  
销钉16 = jtag TCK
销钉25 = jtag TDO

Jtag 电线被仅仅一次使用编程序xc2c32a 和以后可以被除去
编程。

开程序的锁:
===============

第一个,确信N95的版本是: V 06 wk41v23.4 17-04-07 RM-159(c)  诺基亚
下一步,你能使候补的第308,1 领域  
Dissasemble N95和焊接4 电线: ad0,clk,vcc,gnd
使用坐立不安N95 板的一些隔离的带子并且收集N95。
不要装卡和SIM卡

电话进入离线模式,进入: #pw+aaaaaaaaaaaaaaa+b
(aaaaaaaaaaaaaaaa =可能是任何15 数字数目,b = 合适的提供者  
从1到7开关键Nr的锁!
现在按按钮并且打电话迅速地进入#
如果一切事情没问题,电话将被开锁!  并且你能除去4 电线。

以上是方法,自己理解,。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt