泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 这年头哪有猎物打啊!!

共有 4468 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xunuo
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/24 7:48:00 [只看该作者]

QQ: 373100249(隐身中)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
prince
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/24 14:19:00 [只看该作者]

打流浪狗啊,

温拿 也许似乎大概是,然而未必不见得
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ok0595
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/24 16:24:00 [只看该作者]

你那是王子箭.5毛一个.南京有.

你的是中驽小飞狼.威力不大的.我用的是长长的森林狐.王子箭要的联系我.

专业CNC电脑雕刻,激光雕刻。QQ:51154789
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ok0595
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/24 16:25:00 [只看该作者]

30米,威力不会太大.你这种我估计15内有精度.远了,没精度

专业CNC电脑雕刻,激光雕刻。QQ:51154789
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
办公家俱
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/24 23:11:00 [只看该作者]

以下是引用ok0595在2008-1-24 16:24:00的发言:

你那是王子箭.5毛一个.南京有.

你的是中驽小飞狼.威力不大的.我用的是长长的森林狐.王子箭要的联系我.

五毛一支啊,,好价。不过你在不在泉州??

这是小号的当然威力不比你那大号的的了,虽然大的威力大但拿出来显眼啊

这年头很难保证不被110抓去关几天。。

这小号的可以藏在摩托车后箱里。。这才是真正的优点。

在针对每一个客户需求各种规格家具的产品都可以量身定做。有需要的朋友可以联系15905994934

QQ27761993

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
办公家俱
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/24 23:15:00 [只看该作者]

以下是引用ok0595在2008-1-24 16:25:00的发言:
30米,威力不会太大.你这种我估计15内有精度.远了,没精度

30米的距离,实际上都不太可能能打到什么东西了,除非那是一头牛,不然眼力不好的都看不清了,更别说瞄准了

在针对每一个客户需求各种规格家具的产品都可以量身定做。有需要的朋友可以联系15905994934

QQ27761993

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
棒棒
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/25 0:11:00 [只看该作者]

如果想补身体时 顺便买几只鸡 然后回家站远远打着玩 要是杀死了刚好燉吃掉

不要伤害无辜的小动物啦

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
办公家俱
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/25 12:39:00 [只看该作者]

以下是引用棒棒在2008-1-25 0:11:00的发言:

如果想补身体时 顺便买几只鸡 然后回家站远远打着玩 要是杀死了刚好燉吃掉

不要伤害无辜的小动物啦

这主意不错。。。。。。。。

QQ27761993

办公家俱
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/27 22:45:00 [只看该作者]

讨论一下,,还有什么可以打的。。。。。。。。。。。

QQ27761993

hth2001
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/27 22:48:00 [只看该作者]

楼主那东西要上哪里买啊!,去打桃源水库这带,有东东打

成吉思汗说:“我要让太阳照到地方都成为蒙古人的牧场!”

我对自己说:“我要让太阳能照到的地方都有我的客户!”

我们年轻,所以我们更需要努力    

办公家俱
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/28 23:23:00 [只看该作者]

以下是引用hth2001在2008-1-27 22:48:00的发言:
楼主那东西要上哪里买啊!,去打桃源水库这带,有东东打

桃源水库在哪呀。。。。

我试过打过小鸟不过很不合算。。一支箭要一块多。。一只小鸟也值不了一块多啊还暂且不说百发百中的

QQ27761993

非主流
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/13 12:05:00 [只看该作者]

放房间做挂饰   好了

总数 27 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt