泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 女友跟人跑了,网友安慰楼主竟成如此

共有 3852 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
flyfish
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
女友跟人跑了,网友安慰楼主竟成如此  发帖心情 发表于:2008/1/24 21:33:00 [只看该作者]

某论坛有一楼主伤心发贴,竟然引来一批网友安慰,然后形成如此结果…… 六月联盟4W:q1Y0i%v's

原帖如下:

我和我老婆是大学里认识的,大2的时候,我们在同一个学院,故事很平常,朋友租房子我去帮忙抬东西,朋友的朋友也去帮忙,这样我就认识了朋友的朋友,也就是老婆。 +X.m3M4X*B5e.^.x.a
大学的生活很快,日子过去。我是个穷人,家里没有钱,父母以前是工人,现在下岗了在外打工,虽然穷,但是日子过得很快乐,我和老婆也是一样,最让她感动的是2003年我节约钱给她买了她很喜欢的那双 NIKE的鞋,她很感动,那时候我也觉得自己很幸福。

她的家庭情况也一般,她说以后想考公务员,而我刚上大四时去了一个房屋公司兼职做了个小职员,一个月1500。一切看来都很好。我是成都人,老婆重庆的。我在重庆读大学自然就在重庆的工作了,公司在两路口,那时候我和老婆计划着以后奋斗的生活。

I/n"D&A!s
       风云突变,就在大四的下学期,在毕业来临的日子里,我们和中国农业大学进行友好学生活动。她认识了里面一个大四的上海人。那天活动我也去了,我见到了那个上海人,带着个傻忽忽的眼睛,可是一看那小样就有点钱。二天后,老婆就搬出了我们租的房子。只是匆匆的来了个电话和一封信,大概意思是对我道歉,还叫我努力,鼓励我去面对未来美好的生活。

4`!T ^"M!Y/h%q+t8V$h2f1y
       那一时刻我的头都炸了,没有伤心的感觉,只是觉得脑袋空空的,后来她的朋友来告诉我,那个上海人很有钱,有车有房子,家里还有船。那天上海人陪她坐车出去到了,大概是到瓷器口方向有一段路不好,那上海人就出了钱找几个民工买材料把那段路修好,就这一举动彻底征服了我老婆。

在我看来这纯粹的无聊花钱行为中,老婆没有了,毕业典礼的时候她已经在和那个上海人软语开心的聊天了。我觉得自己很失败,那天晚上我坐在通往到解放杯的公交车上,在最后一排我终于忍不住哭了。

事后想想也不怪她,人人都有追求幸福的权利,但作为一个男人只有提高自身的含金量才是正途。有时我常常笑我自己是井底之蛙,1500元要多少年才能买车买房,没有钱哪来的浪漫?让人跟你受穷?人家上海人有钱就该娶美女,我这种穷鬼要是找到了美女那不是阻碍了先进生产力的发展方向?还怎么构建和谐社会? --------每当有人提起她,我的心理都这样想着。 p5G&j(B8e#m0K4g&]
六月联盟5f3h0o!V+`9n8O5].W-Y O }
六月联盟8o){%s*d&@7B
以下为其他网友安慰楼主的回帖,请欣赏:

某网友回复:

我是上海人,遭遇和 LZ一样.上个月我认识半年的女友和一个香港人跑了. 我收入还可以有房有车,但那HK人不但有房还有辆三菱的跑车,月薪有七八万,够我做大半年的了.最可气的是 ,我1.86她1.70那个矮子才1.60. 事后想想也不怪她,人人都有追求幸福的权利,但作为一个男人只有提高自身的含金量才是正途,不需要自怨自哀. 希望能与LZ共勉。六月联盟7a,`0M:a"D0J)j&z
六月联盟,U/{3G'H8n)M

某网友回复:

|+N!l2F2N+]4@
六月联盟.u5t!z!p$g8D s
       我是香港人,遭遇和LZ一样.上个礼拜我认识才半个月的女友和一个日本鬼子跑了.我收入还可以,有房有车,还是三菱的跑车,月薪也有七八万,够 LZ做好几年的了.最可气的是,我1.60那个日本鬼子才1.55。事后想想也不怪她,人人都有追求幸福的权利,但作为一个男人只有提高自身的含金量才是正途,不需要自怨自哀.希望能与LZ 共勉。

某网友回复:

)f&F3d%s9M(P
       我是火星人,遭遇和LZ一样.上个礼拜我认识才半个月的女友和哈雷慧星人跑了.我收入还可以,有房有车有飞碟,还有宇宙飞船空间站,月薪也有七八个兆。可是那哈雷慧星人开的是激光束啊!最可气的是,我0.55那个哈雷慧星人才0.5,事后想想也不怪她,人人都有追求幸福的权利 ,但作为一个男人只有提高自身的含金量才是正途,不需要自怨自哀.希望能与LZ共勉。六月联盟9G*H'}+b.}(v.l4|2}"R
1r1U8u%Q!A:n"]6W2j0O$q

某网友回复:
$f3b+n-]+]:K:t$j
六月联盟4_&q2_!j/x.@

我是哈雷慧星人,遭遇和LZ一样上个礼拜我认识才半个月的女友和土星人跑了.我收入还可以,有房有车有飞碟,还有激光束,月薪也有七八个亿兆。可是那土星人开的是土星光环啊!最可气的是,我0.5那个土星人才0.05,事后想想也不怪她,人人都有追求幸福的权利,但作为一个男人只有提高自身的含金量才是正途,不需要自怨自哀.希望能与LZ共勉。六月联盟%^%k!z1T$y)W,[
六月联盟'a*^9U9l,\

{7j$Z9@*l
某网友回复:

我是土星人,遭遇和LZ一样.上个礼拜我认识才半个月的女友和M78星云的奥特曼跑了.我收入还可以,有房有车有飞碟,有激光束,我还有土星光环作交通工具,月薪也有七八个万亿兆。可是那M78星云的奥特曼不用坐什么自己就能飞!最可气的是,我0.05那个奥特曼有400多米,事后想想也不怪她,人人都有追求幸福的权利,但作为一个男人只有提高自身的含金量才是正途,不需要自怨自哀.希望能与LZ共勉。

@0P/p#f
六月联盟.s4\#Y7I-L-Y1L,E
某网友回复: 38.100.22.208/m'T'~2g'z9D.o5C-y1Y
六月联盟:E4d8t4e2b"p0p)R

我是奥特曼,遭遇和LZ一样 .上个礼拜我认识才半个月的女友和一个重庆人跑了。我收入还可以,有房有车有星球,不用交通工具自己就会飞,翻个身就十万八千里,没有月薪,自己印钞。没办法,女友说我不是人。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美猴王
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/24 22:34:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
棒棒
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/24 22:41:00 [只看该作者]

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
魑魅魍魉
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/24 23:28:00 [只看该作者]

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
煙徒
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/24 23:45:00 [只看该作者]

无锋
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/24 23:57:00 [只看该作者]

绝!看了直笑

Qhweb.Net
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/25 0:12:00 [只看该作者]

没有理由不顶的帖子。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Rhythm
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/25 0:34:00 [只看该作者]

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

Rhythm
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/25 0:35:00 [只看该作者]

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

狼人的传说
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/25 12:23:00 [只看该作者]

改变思想,改变性恪,改变命运!

QQ:1870707417

攒钱买E6
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/25 12:38:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
独特气质
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/25 14:41:00 [只看该作者]

以下是引用海的蓝天在2008-1-25 12:09:00的发言:

怪谁呢

我想只能怪他自己

为什么存钱给她女朋友买NIKE

买买PEAK让他女孩子早时间就定位在什么样的消费水平那样的话

就不会日后一直想要越来越好

存钱买不对于自己是奢侈品的东西。简直是对自己犯罪

要脚踏实地才是

估计那女也是那种风PP类型的,看了很叼很让人毒烂的

```泉州岁岁,削A啊最```

falling
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/25 14:50:00 [只看该作者]

在天涯社区看过了,哈哈…………

欢迎来我的网站 www.woippt.com
极地冰川
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/25 14:57:00 [只看该作者]

没就没了,既然追求金钱而去,那就不值得在想啊!!!努力赚钱,搞不好咱也去搞别人的女朋友!!

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
洋芋叉叉
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/25 15:12:00 [只看该作者]

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt