泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 德化最牛的摩托车,排量1200cc!传动轴驱动,30万人民币

共有 13813 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
itrc
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/23 20:52:00 [只看该作者]

我每天要是骑这车托猪肉去卖 我靠 那帮同行还不羡慕死!

不要和我比懒,我懒得和你比 !

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
偶尔坏坏
  47楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/24 11:01:00 [只看该作者]

这车在浙江还是比较多的,简直太NB了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
杯杯
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/26 13:08:00 [只看该作者]

有一点忘说了,这车是全新的,是宝马摩托07款,比(明曰帝国)里007那部进化太多了,还有就是摩托尾部双边的行李箱,车主拆了,车主说是年纪大了,不想装酷,要不视觉会更饱满优雅.其实车主不知能拥有一部这样的车,以经是一件超酷和幸福的事了,有幸和梦想中的实物,亲密了一回,我也感觉很幸福,能和平台里的兄弟姐妹分亨这种快乐,是我的荣幸.

地址:新门街源和堂1916大门右拐5号店。 主营; 文玩。瓷器。茶,

建盏。                                        

电话: 13459561118

QQ:251008477

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ydsu
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/26 20:33:00 [只看该作者]

哥们!发表我的总要加个转贴吧!

http://bbs.dehua.net/dispbbs.asp?boardID=35&ID=74667&page=1

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ydsu
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/26 20:36:00 [只看该作者]

以下是引用012166在2008-1-26 11:50:00的发言:

出自碣石。。。一手纯水啊 

别傻了!碣石都是2手为主,此车是香港交钱,国内提货的喔!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ydsu
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/26 20:38:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2008-1-26 12:18:00的发言:

买摩托还不如买汽车。。呵呵  最起码冬天做起来暖和

那是!不过车主有2004年730和2007年x5喔!

呵呵!我找您买过显示器!

ydsu
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/26 20:46:00 [只看该作者]

以下是引用机车浪人在2008-1-26 21:29:00的发言:

不要在这唬人了 这车正常在揭石就是7-8万 最多了

我不知您去过几次碣石,我也只去过5次,2007年初去的那次有宝马摩托卖6万,但那是九几年的车车!那时看到的2手摩托好几辆都是十几万的!呵呵!人家买的宝马摩托是全新的喔!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ydsu
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/26 20:49:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐花开在2008-1-27 13:27:00的发言:
德哥,又换新车了,什么时候回德化让俺爆一圈

您是?不是我的啊!他只是到我处让我爆一圈而已!呵呵!http://bbs.dehua.net/dispbbs.asp?boardID=35&ID=74667&page=1

ydsu
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/26 20:52:00 [只看该作者]

以下是引用.....在2008-1-25 22:49:00的发言:
15万我要!联系电话:15906020888 石狮人!

在泉州买大排找“大头”,玩大摩托很多人认识他!这车15万07款我找您买!呵呵!

杯杯
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/26 22:09:00 [只看该作者]

ydsu
帅哥,在线,快来找我吧!
注册:2004年11月11日.....没想到04年德化就有平台的兄弟,下次去德化,打你电话,一起去童铭那爽一下,再回味下那感觉

地址:新门街源和堂1916大门右拐5号店。 主营; 文玩。瓷器。茶,

建盏。                                        

杯杯
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/26 22:22:00 [只看该作者]

以下是引用ydsu在2008-2-26 20:33:00的发言:

哥们!发表我的总要加个转贴吧!

http://bbs.dehua.net/dispbbs.asp?boardID=35&ID=74667&page=1

大哥不是我发的帖,只是看到很多人在说,才出来热闹一下,德哥,莫非是苏大师公子,没想到都是同道中人.

建盏。                                        

llbin
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/26 22:41:00 [只看该作者]

配件肯定不好买

大龙
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/27 7:44:00 [只看该作者]

以下是引用llbin在2008-2-26 22:41:00的发言:
配件肯定不好买

那那么容易坏呀

承接各种酒店家居装饰画,专业制作十字绣相框。国画、油画等各种规格相框。
梧桐花开
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/27 12:59:00 [只看该作者]

德哥我是华仔

ydsu
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/4 21:04:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐花开在2008-2-27 12:59:00的发言:
德哥我是华仔

噢!好久不见,还天天在数钱玩吗?哈哈!

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt